Истеричка Соболь в очередной раз неудачно пропиарилась


Желая пропиариться в очередной раз, Любовь Соболь заявилась на публичные слушания в Общественную палату Москвы, где обсуждался бюджет города. Но, как и следовало ожидать, ничего конструктивного из уст юриста так называемого ФБК не прозвучало. Вместо обсуждения реальных проблем москвичей сторонница Навального принялась манипулировать цифрами. А именно: выдернув из бюджета несколько цифр по статьям расходов, она заявила, что на социалку выделено недостаточно средств.

По ее подсчетам выходило, что они составляют всего 29% бюджета. При этом она по одной ей известной причине посчитала, что социальная поддержка москвичей, соцобслуживание и соцобеспечение к социальным статьям не относятся!

Если же считать грамотно, то расходы на социалку в Москве составляют 53%. Об этом заявила руководитель Департамента финансов города Москвы Елена Зябарова.
Впрочем, вряд ли стоит удивляться некомпетентности Соболь в вопросах, где фигурируют многозначные цифры. Все помнят, как она опозорилась на весь белый цвет, не справившись с задачей, которую задали ее малолетней дочери, и попросила помощи в соцсети.

Оставило желать лучшего и поведение Соболь на собрании. Выступление ее не укладывалось в регламент, а когда выключили микрофон, она продолжала выкрикивать свои глупости без микрофона. Что, впрочем, никого особо не удивило – про истеричность Любаши все уже понаслышаны.

Образно и исчерпывающе описал поведение Соболь на слушаниях писатель Сергей Минаев: «Я Любовь Соболь вижу вживую первый раз. У меня абсолютное ощущение того, что она очень талантливая пиарщица. Вот рассуждает про социальную составляющую бюджета — складывает зелёное с квадратным, исключает из бюджета статьи, противоречащие ее позиции, манипулирует тезисами и т. д. Ее везде хорошо использовать: на общественных слушаниях бюджета, на заседании российского футбольного союза, на слёте общества нетрадиционных медиков. Она везде будет одинаково криклива, напориста и лишена смысла».

Вероятно, Соболь всерьез рассчитывала, что ярко выступит и заработает политические очки. Но получилось совсем не то. Правая рука Навального в очередной раз продемонстрировала свою некомпетентность, и убедила всех, что все, на что она способна, это врать и громко орать.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]