Нарциссизм помешал Соболь отличить насмешку от похвалы


Вряд ли кто сомневался, что Любовь Соболь очень любит себя. Но также мало кто представляет, каких размеров может быть эта любовь. Самолюбование и желание быть всегда в центре внимания привело к тому, что Люба уже плохо ориентируется в реальном мире.

Так, в своем микроблоге в «Твиттере» она с гордостью написала, что на Хеллоуин люди одевались в нее, и приложила фото мужчины в парике «под Соболь» и в очках.

Да, действительно, мужчина подражал именно юристу ФБК. Любой здравомыслящий человек понял бы, что это сделано в насмешку – ведь в этот день люди наряжаются в костюмы всякой нечисти. Но Соболь восприняла это как свидетельство своей популярности.

Не исключено, что развитию нарциссизма у Соболь повлияла работа с Алексеем Навальным, который тоже в восторге от своей личности и очень любит постить свои фото.

Глаза Соболь постарались раскрыть пользователи Сети, указавшие, что по существу ее назвали ведьмой и нечистью.

Но вряд ли Соболь это поняла. Тем более что нечисть и мертвечина в ее семье считаются нормой. Если не сказать больше – муж-некрофил приучил к мертвечине не только Соболь, но и их малолетнюю дочь.

Хотя и до него тема мертвечины занимала важное место в жизни соратницы Навального. Можно сказать, это у нее на генном уровне. Вовсе неслучайно, например, что у Григория Мусатова, сына отца Любы от второго брака, любимое развлечение – препарировать лягушек.

Так что нет ничего удивительного в том, что Любовь Соболь не распознала стеб над собой. Нечисть для нее не что-то пугающее и омерзительное, а свое, родное.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]