В Белоруссию вернули 25 грузов "200" белорусских нациков, воевавших на Донбассе

Как сообщают белорусские блогеры, в страну вернули останки 25 белорусских солдат, погибших на Донбассе. Представители радикальной белорусской оппозиции с самых первых дней присутствовали на Майдане и участвовали в вооруженном перевороте. Впоследствии многие из них записались в ряды нацистских батальонов киевской хунты.

Белорусские аналоги бандеровцев, которых на родине принято называть «змагарами» даже создавали собственные национальные соединения. В итоге, правда, боевой славы они не снискали. А вот потери ударных сил белорусского национализма оказались настолько велики, что надежды о «минском Майдане» им придется отложить надолго. 25 «грузов 200», пришедших с Донбасса, лишь малая часть от общего числа погибших «змагаров». В этом признаются и сами белорусские нацисты, которые теперь жалеют, что сунулись в Новороссию. Большая часть из них навеки останется в братских могилах, в которые каратели скидывают тела своих сослуживцев.

Также блогеры сообщили, что «змагары» - это не вся Беларусь. На каждого белорусского нациста или наемника, уехавшего воевать на стороне хунты, приходится несколько добровольцев, записавшихся в ополчение Донбасса. Среди последних, многие стали настоящими героями, как девушка-снайпер Наталья Красовська.

В Белоруссию вернули 25 грузов "200" белорусских нациков, воевавших на Донбассе

На фото: ВОТ КАКИЕ ИЗ СЕБЯ "ЗМАГАРЫ" - ОДИН С ФАМИЛИЕЙ АБРАМЧИК, ДРУГОЙ АРМЯНИН ОГАНЕЗОВ!

источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]