«Днюха Эха»: радиостанция празднует 29 лет лжи

Все началось с приветствия «Вечер в хату». Так радиостанция, которую уже открыто называют «Эхо лжи», празднует свой 29-й День Рождения. По этому случаю главный редактор Алексей Венедиктов организовал шабаш, который почему-то назвал «светским приемом».



В гостях у Венидиктова отметилась практически вся «либеральная тусовочка». Хайпожор Дмитрий Гудков и уголовник Евгений Ройзман очень серьезно обсудили вопрос «как правильно входить в камеру».

Сам Венедиктов, у которого чуть не посадили сына, настаивал на классическом варианте «вечер в хату».

Но коммунист Максим Шевченко напомнил, что эта фраза не в устах новичка имеет продолжение: ««часик в радость, чифирок в сладость»».


- Веня, как, ты разве не знаешь?

Известный русофоб Валерий Соловей не сдержал истеричного смеха: «зачем ему это знать? Кто ж его посадит – это ж памятник российской либеральной лжи! Музейный экспонат».

«Днюха Эха»: радиостанция празднует 29 лет лжи


А если без шуток, то радиостанцию «Эхо Москвы» давно уже пора привлечь за распространение фейков, за антироссийскую пропаганду и призывы к нарушению закона.
Журналист Олег Лурье в Telegram-канале прямо указывал СК РФ о том, что радиостанция призывала прийти на незаконное мероприятие.

«Сегодня «Эхо Москвы», по сути, открыто призывает прийти на несанкционированное сборище недокандидатов к мэрии Москвы. Каждые полчаса (строго через каждые 30 минут) … сообщает о готовящейся акции, указывая время и место.
При этом не забывая сообщать о том, что "если соберется большое количество москвичей, то встреча пройдет без задержаний". Провокация и агитация в чистом виде. Ау, Следственный Комитет, почему молчим?», — отметил Лурье.

Роскомнадзор, должен уже давно лишь лицензии радиостанцию. Пока главред отделывался только штрафами. Например, за нецензурную брань. Хотя журналисты издания не ограничивались только лишь матом. Писатель и ведущий «Эхо Москвы» Дмитрий Быков назвал Гитлера освободителем России, а Великую Отечественную войну - «российской гражданской войной».

Что можно пожелать такой радиостанции: чтобы 30-летие она не пережила и ее наконец-то закрыли.

А пока смеемся над «Веником», как это делает Comedy.

[xfgiven_source][/xfgiven_source]