Голодовка от Соболь: ешь от пуза, ходи на шпильках



Сторонница Навального и недокандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь известна своими провокациями и театральными постановками. После провала своей избирательной кампании по причине поддельных подписей, она решила надавить на жалость и объявила голодовку. Прошла уже неделя с того дня, как Люба вознамерилась не есть, изображая из себя великомученицу. Однако на позавчерашний митинг на Сахарова Соболь явилась на шпильках и в любимом красном одеянии. Не похоже на выбор голодной и ослабевшей жертвы режима, правда? Каждая женщина, хотя бы раз носившая обувь на высоком каблуке, знает, что ходить на шпильках довольно неудобно. А о том, чтобы надеть такую обувь после недельной голодовки и речи быть не может. У общественности и пользователей соцсетей закрались сомнения – а голодает ли Соболь или это очередной фейк от скандальной навальнистки?
Голодовка от Соболь: ешь от пуза, ходи на шпильках


Как оказалось, Люба действительно обманывает своих сторонников – появились неопровержимые доказательства, что она вполне хорошо питается и даже не думает ограничивать себя в еде. В сети гуляют фотографии, на которых Соболь обедает в кафе и заказывает доставку еды в свой штаб на Рождественской улице.



Пользователи сети подняли на смех незадачливую Соболь, которая думает, что она умнее всех. Телеграм-канал «Товарищ майор» развеял последние сомнения – Соболь нагло врет и притворяется, отказываться от еды она не собиралась.
По информации наших источников в сервисе Delivery Club, выяснилось что Любка Соболь заказывает в подвал, где проходит голодовка еду огромными пакетами. Курьеры уже устали ездить. Предлагаю генералу отправить ей кило пять пельменей и бутылку Киновского))))
Некоторые вспоминают «тяжело больную» Юлию Тимошенко, которая выступала на Майдане в инвалидном кресле и на каблуках.


Разумеется, весь этот цирк Соболь с голодовкой нужен для самопиара и давления на избирком через соцсети.


На самом деле Соболь осваивает западные гранты, выделенные для раскачки протестов в Москве, поэтому устраивает одну провокацию за другой. Не сумев пролезть во власть с помощью поддельных подписей, Люба пыжится изо всех сил, чтобы не оказаться на обочине жизни.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]