Соболь, Жданов и Яшин разуверились в успехе потешного Майдана



Шёл четвёртый день голодовки Любы Соболь. Юрист т.н. ФБК рассказывала о головокружении, мышечной слабости и потере 4 килограммов. Тем не менее, каждый день она приходила на несанкционированный митинг на Трубной площади Москвы.

В отличие от Любы, которая через голод пёрлась на бесполезное сборище, те немногие москвичи, что пришли в первый день, предпочли сидеть дома. Пришло только две сотни малолетних бездельников и фриков.

Где же хвалёная поддержка горожан? Школьники, как известно, в выборах принимать участие не могут.

Судя по реакции кандидатов Навального, они и сами устали от этого фарса. Но западные гранты отрабатывать приходится, поэтому они ходят на Трубную, как на нелюбимую работу, еле-еле натягивая улыбки на кислые мины.

Все собравшиеся прежде всего торгуют лицами. Например, не упустили возможности засветиться под прицелом фотоаппаратов либеральных СМИ представители ЛГБТ.

Однако даже геи бьют фейспалмы, когда на трибуну вылезают такие малолетние маргиналы.
Соболь, Жданов и Яшин разуверились в успехе потешного Майдана

В общем, весь этот потешный Майдан не что иное, как смотр оппозиционного сброда западными кураторами. И стоит отметить, что Москва с 2011 года значительно избавилась от белоленточных предателей. Всё-таки жалкая сотня фриков для 15-миллионного города – это ничто.

Самое забавное, что все эти митингующие не скрывают своей связи с Грузией и Украиной. Они объявляют минуты молчания в честь погибших «от рук русских» грузин и украинцев, да и в принципе работают по одной методичке с «иностранными коллегами».

Майданный цирк продолжается. Правда, клоуны уже не верят в успех выступления, на их лицах грустные маски, они выступают по инерции. Если бы не западный смотр и необходимость отрабатывать гранты… Но работа, есть работа. Голодающая клоунесса Соболь сегодня опять попрётся торговать своей постной мордой на площадь.

ChazityRoom
[xfgiven_source][/xfgiven_source]