Родственники умерших требуют снять кандидата-афериста Соловьева с выборов



Стало известно, что родственники умерших людей, чьи подписи «рисовали» т.н. независимые кандидаты в Мосгордуму, требуют снять этих псевдокандидатов с выборов.

Ярким примером наглой фальсификации с использованием данных уже умерших людей является кандидат из команды Гудкова Александр Соловьев. Все они, включая истеричку Соболь и недокандидата Яшина, входят в ОПГ Навального. Нужно отметить, что Соловьев известен своими связями с беглым вором Ходорковским и западной разведкой. Александр выдвигался от 5-го округа Москвы и был не допущен до выборов в связи с большим количеством подделанных подписей (2400 недействительных автографов).

Недавно в сети появилась очень любопытная видеозапись, где видно, что кандидаты Навального действительно предоставили фальшивые подписи, несмотря на громкие заявления самих «самовыдвиженцев».



Вот и у Александра Соловьева обнаружились в подписных листах мертвые души (данные умерших граждан, у которых были изменены даты рождения), которые которые физически не могли расписаться в подписных листах.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]