«Новая газета» и «Эхо Москвы» попались на распространении фейков



Либеральные медиа регулярно распространяют откровенную ложь и желтуху. Новостная лента ангажированных изданий пестрит сфабрикованными материалами. Особенно в этом направлении преуспели «Новая газета» и «Эхо Москвы».

Авторы упомянутых изданий намеренно вводят аудиторию в заблуждение. Им поставлена единственная цель – дестабилизация ситуации в нашей стране.

Так, например, «Новая газета» не так давно выпустила материал, где говорится о назначении националиста Дмитрия Демушкина заместителем главы сельского поселения Барвихинское. По мнению авторов, сразу же после освобождения из колонии мужчина занял высокую должность.

На самом же деле вся эта история – не более чем фантазия сотрудника «Новой газеты». Никакого Барвихинского сельского поселения уже не существует. Демушкин пиарится, а «Новая» и другие либеральные СМИ тиражируют подобные вбросы.

После трагедии в Шереметьево «Эхо Москвы» начало распространять фейки о компании «Аэрофлот» и негативно настраивать россиян. В одной из статей авторы интернет портала сообщили, что самолет А-320, направляющийся из Симферополя в Москву, подал сигнал о потери связи.

Эти данные являются ложью. Сразу же после появления статьи представители «Аэрофлота» опровергли информацию о потере радиосвязи.

Аналогичные материалы тиражируются и другими либеральными СМИ. Либеральные медиа добиваются дестабилизации ситуации в нашей стране. Они подыгрывают западным русофобам, которые жаждут переворота в России.

Источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]