Брянская многоходовочка Бориса Пайкина: миллиардер подсиживает Александра Богомаза

Брянская многоходовочка Бориса Пайкина: миллиардер подсиживает Александра Богомаза

В интернете опубликовано видео разговора с Александром Куприяновым. Куприянов известный в Брянске общественник и эксперт в области медицины. На довыборах в Госдуму он соперничал с петербургским миллиардером Борисом Пайкиным, которому без шансов проиграл.

Куприянов рассказывает о серых предвыборных технологиях, при помощи коих Пайкин ворвался во власть, а также причины, побудившие его это сделать.

Куприянов считает, что Пайкин пошёл во власть, чтобы защитить собственные бизнес-интересы, а также построить новые предпринимательские структуры. Брянский общественник указал на то, что Пайкин сейчас активно лоббирует в Думе переработку мусора. Как раз для того, чтобы обеспечить заказами собственные мусороперерабатывающие заводы.

Куприянов также уверен, что на Госдуме амбиции Пайкина не заканчиваются. По его словам, петербургский миллиардер метит в кресло брянского губернатора. Иными словами, депутатство для Пайкина не более чем ступенька перед феодализмом в брянской вотчине.

Для реализации своих планов миллиардеру будет необходимо подвинуть своего нынешнего соратника и действующего губернатора Брянской области Александра Богомаза. И то, что Богомаз пригрел на своей груди змею, отмечает, отнюдь, не только Куприянов.

Общественный деятель и политик Александр Маслов ещё летом 2017 года предположил, что Пайкин идёт в Думу исключительно для того, чтобы занять кресло Богомаза. Кстати, трое последних губернаторов Брянщины, включая нынешнего, приходили руководить областью прямиком из Госдумы. Совпадение?!

Пайкину же не впервой предавать соратников. Бизнес нынешнего депутата-миллиардера был построен на предательстве, рейдерстве и мошенничестве. Например, становление структуры Пайкина «Форт Групп» началось с покупки ликвидированного ООО «Макромир», которое Борис купил у Андрея Рогачева вместе со всеми активами и долгами.

Петербургский ТРК «Южный Полюс» Пайкин забрал себе тоже при помощи предательства. Жертвой «хищника» стал Александр Матт, который столкнулся с трудностями после гибели партнёра. Пайкин подключил связи, чтобы получить ТРК за бесценок, а также применил излюбленную схему: переманил партнёров жертвы (Михаила и Сергея Боярских).

Богомазу надо всерьёз насторожиться: Пайкин переступит через его голову и не заметит. В 2019 году в регионе пройдут выборы. Что помешает Пайкину использовать серые избирательные схемы, которые помогли ворваться ему в Госдуму, во второй раз? Не завидую Богомазу и всем жителям Брянской области, если Пайкин станет губернатором, он выдоит область досуха.
Источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]