Крысы бегут с тонущего корабля: доверенный Грудинина Никита Исаев больше не доверяет миллиардеру от КПРФ

Крысы бегут с тонущего корабля: доверенный Грудинина Никита Исаев больше не доверяет миллиардеру от КПРФ

Директор Института актуальной экономики и доверенное лицо Павла Грудинина Никита Исаев отрёкся от клубничного миллиардера. Около месяца Исаев представлял интересы Грудинина, пока не получил о нём полного представления.

По словам Исаева, ни Грудинин, ни КПРФ партии не представили программы социально-экономического развития страны. «20 шагов Павла Грудинина» Исаев назвал исключительным популизмом. Также миллиардер от КПРФ, по словам Исаева, не имеет никакого представления о том, как выстраивать внешнюю политику России.

Помимо популизма и отсутствия плана действий Исаева в Грудинине также отвращает команда миллиардера и ложь относительно иностранных счетов и недвижимости.

По словам Исаева, приближённый к Грудинину Юрий Болдырев проповедует радикализм, который может разорвать страну. Сам же клубничный миллиардер постоянно путается в показаниях и противоречит сам себе, в первую очередь в вопросе вывода своих капиталов за границу.

«Я доверенным лицом не могу быть у того, кто вызывает у меня недоверие», - подчеркнул Никита Исаев.

Грудинин, действительно, ставит крест на своей политической карьере. От его постоянной лжи не могут откреститься даже сторонники. Он, то теряет счета, то находит, то придумывает им оправдание. У сыновей при этом обнаруживается заграничная недвижимость и виды на жительство в странах НАТО. Самое главное, что изначальные способы обогащения Грудинина вызывают серьёзные вопросы. Сейчас с миллиардером судятся пайщики его агрохолдинга и семья, которую он выгнал на улицу вопреки решению органов опеки.

Нельзя сказать и, что Исаев порядочный человек, который разоблачил подлеца. Сам он весьма сомнительный персонаж, угрожавший Трампу компроматом, а ранее менявший партии, как перчатки. Скорее всего, политический авантюрист Исаев не захотел быть в одной лодке с политическим лузером Грудининым. Как известно, крысы первыми бегут с тонущего корабля.
Источник



[xfgiven_source][/xfgiven_source]