«Исход» армян Хайастана – цель ЦРУ


«Исход» армян Хайастана – цель ЦРУ

В своё время захватить мир пытались Франция, Великобритания, Германия, но все они потерпели неудачу. А сегодня установить мировое господство пытается Америка. Как известно, для достижения цели необходим план, который затем поэтапно претворяется в жизнь.

В отношении России Гарвардский проект США предполагал расчленение страны на 30-40 карликовых государств, и сокращение населения до 15 млн. рабов, задействованных в добыче ресурсов и грязных производствах (рудниках, шахтах, добыче нефти, газа и т.п.). Премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер: «На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники». Такие заявления довольно часто звучат из уст Западных политиков, но армяне, судя по их политическому курсу забыли, что они также входили в состав государства, которое планировали поработить, как, впрочем и весь остальной мир.

Разработать новый план «Даллеса» по захвату мирового господства президент США Дональд Трамп поручил директору Национальной разведки Дэниелу Рэю Коутсу по прозвищу "Дэн". Этот план включает в себя строительство плацдарма в Закавказье против России и Ирана. После достижения своих целей США планирует использовать Армению как курорт, превратив население в рабочих обеспечивающих его функционирование. Предполагается, что для этих целей достаточно оставить в стране порядка 100 тысяч человек. Для достижения нужного результата в Армении действует оппозиционный блок «Елк» (Выход), который поддерживают прозападные СМИ, общественные организации и околорелигиозные сообщества. Эти силы хотят установить в стране марионеточное правительство подконтрольное США. После чего «Выход» превратится в «Исход», пускающий в расход население страны. В итоге для комфортного проживания элиты руководство США планирует сократить население земли до 1 миллиарда человек и сделать английский язык общемировым.

Впрочем, у Америки множество как внутренних так и внешних проблем, так недавно попытка признать Иерусалим столицей Израиля встретила ожесточенное сопротивление со стороны европейских стран, с Россией Вашингтону тоже не повезло, а Техас спит и видит, как бы отделиться от США. При этом долг страны неумолимо растет, а соседей от мести удерживает только опасность иметь дело с американской армией. В Армении также не все гладко – несколько попыток устроить майдан с треском провалились из-за просчетов аналитиков посчитавших Республику легкой целью, не учтя при этом многовековую историю народа сохранившего веру и государственность за столетия проведенные под игом мусульманского мира.
«Исход» армян Хайастана – цель ЦРУ

[xfgiven_source][/xfgiven_source]