Сами Насери следующий? Внесут ли француза в базу данных «Миротворца»?

Сами Насери следующий? Внесут ли француза в базу данных «Миротворца»?

 
 Ну что же, очередной кандидат на попадание в базу данных украинского сайта «Миротворец» обнаружен. Исполнителю главной роли в легендарном фильме «Такси» Сами Насери не удастся избежать данного «наказания». Французскому актёру, несомненно, придётся именно таким образом расплатиться за свою поездку на Крымский полуостров.

Сегодня ночью информационные агентства и СМИ сообщили, что известный актёр в компании своего друга, певца Мурада Бурави прилетел в Крым. Основной целью их поездки является участие в «Форуме мира». Как бы забавно это не звучало, но организатором данного мероприятия является Всемирный благотворительный альянс под названием «Миротворец». Как рассказали собравшимся журналистам и поклонникам артисты, они не боятся возможных санкций из-за того, что прилетели в Крым. Мурад и Сами признались, что искренне любят Россию и именно поэтому они прилетели на полуостров.

Сегодня утром я проверил бузе данных «Миротворца» и пока ни Насери, ни Бурави в ней не обнаружил. Видимо, после солидной порции горилки с салом ярые украинские интернет-воины просто не в состоянии оторвать голову от дивана. Не сомневаюсь, что уже к середине сегодняшнего дня и Сами Насери и Мурад Бурави «составят компанию» таким знаменитостям, как американский актёр Стивен Сигал и сербский режиссёр Эмир Кустурица. Они оба оказались среди членов клуба «Миротворец» как раз из-за того, что съездили в Крым, а властям Незалежной ничего не сказали.

Понятное дело, что таким известным личностям, по сути, ничего не угрожает. Им вообще должно быть наплевать, есть они в каком-то там «Миротворце» или нет. Они же не публицист Олесь Бузина или депутат Олег Калашников, с которыми можно спокойно разобраться прямо у себя в стране. Тем более, понятно, что украинские шакалы никогда не рискнут посягнуть на жизнь иностранного гражданина. Особенно, если этот гражданин является звездой с мировым именем. Ведь если что-то подобное произойдёт с Сигалом, Насери или, не дай бог, с Кустурицей, Запад перекроет все каналы финансирования, я даже не сомневаюсь в этом. И Вашингтон, и Евросоюз моментально закроют глаза на всякую там «украинскую демократию» и остальные подобные бредни. Так что Сами Насери бояться нечего. Только вот на Украину, правда, его теперь не пустят. Но, мне кажется, неприятность эту он переживёт.
 
[xfgiven_source][/xfgiven_source]