Паника и страх у оккупантов в Мариуполе

Паника и страх у оккупантов в Мариуполе


Вчерашняя ликвидация, притом показательная такая, высокопоставленного украинского оккупанта Хараберюши вызвала в рядах украинства настоящую истерику. Особенно в рядах командного звена, тех кто, как говорят, или слишком много знает или слишком много где засветился в делах не самых законных. Несмотря на вчерашний «перформанс» с проверками всех автомобилей выезжающих из города, вызвавшего затор длиной в пол города, в версию его ликвидации силами ДНР верили там весьма слабо, а вот в иностранный след, в то что ликвидирован этот урод был «инструкторами» из США – куда охотнее.

Кадр был, безусловно ценный, в случае его попадания в руки спецслужб России он очень много чего рассказал бы вещей, сильно дискредитирующих как американских ихтамнетов, так и украинскую хунту. Отдельно следует добавить что этот маньяк, любитель пыток и истязаний нарушил все возможные правозащитные конвенции по отношению как к военнопленным так и к гражданскому населению. Более 30 мариупольцев «пропали без вести» после того как были захвачены подчиненными этого гауляйтера. В основном люди состоятельные были. Отжимом дорогих машин, контрабандой, похищением людей с целью выкупа, всем этим и многими другими делами промышлял ликвидированный вчера оккупант.

Поэтому вчера его подельники в Мариуполе капитально присели на «жидкий стул», понимая что их постигнет та же участь и уйти от неё они не смогут – за дело взялись американские «джеймсыбонды», подчищающие следы перед выходом из Донецкой области. Впрочем, наверное не только в Мариуполе паника, за последнюю неделю ликвидировано несколько «много знающих», в том числе и тех, кто пытается докопаться до истинных причин взрыва в Балаклее. В общем, местные «индейцы» больше не нужны заокеанским «шерифам». Жаль только, что сдыхают сильно быстро и легко, не ответив за все свои злодеяния не попадут на новый трибунал…

источник

[xfgiven_source][/xfgiven_source]