Политика США: Чейни хочет пыток и войны?

Громкие бездоказательные высказывания уже можно назвать чумой современного мира. Западные политики слишком часто стали высказывать свои гипотизы, выдавая их за истину в последней инстанции. Причем, чем лживее обвинения, тем громче о них говорят, а уж в каких выражениях, сами посудите! Бывший вице-президент США Чейни, например, заявил, что «вмешательство» России в американские выборы – это «акт войны».

И вот как проанализировать такие слова? Человек, который 8 лет назад был вице-президентом, заявляет подобное без единого доказательства. Характеризует это его не с лучшей стороны, и начинает казаться, что подобное поведение политика не что иное, как пиар.

В свое время он был «на коне», даже замещал Буша. Другое дело, что Буш был ужасным президентом, да и его администрация не лучше. Но с самомнением у американских политиков вообще бывают проблемы.

После вице-президентства о Чейни забыли – он перестал быть медийной личностью, а ведь внимания к себе хочется. Как его добиться? Очень просто: взять самую муссированную тему в американских СМИ и высказаться по этому поводу как можно более абсурдно.
Политика США: Чейни хочет пыток и войны?

Именно так и поступил Дик Чейни, назвав «вмешательство» в выборы США со стороны России «актом войны».

Тем временем это вмешательство так и не доказано, потому что его не было, а «акт войны» - это, скорее, позиция Чейни по отношению к нашей стране. Именно он проявляет агрессию подобными высказываниями.

Говоря о современной политике США, то ее пока рано анализировать. Дональд Трамп еще во время своей предвыборной гонки высказывался за дипломатию и сотрудничество. И пока что он реализовывает свои предвыборные обещания, попутно высмеивая все подобные высказывания.

Чейни, конечно, и дальше может закидывать СМИ абсурдными высказываниями, уничтожая тем самым свою и без того запятнанную репутацию. Между делом, именно он выступил за разрешение пыток в Штатах. Аргументацией такого предложение послужил тот факт, что при Буше таким удалось найти след бен Ладена.

Конечно, при Буше и он был вице-президентом. Нашел, что вспомнить и чем гордиться, учитывая, что для того, чтобы найти террориста, пришлось разбомбить половину Ирака. Складывается ощущение, что этому человеку просто очень хочется войны, паток и жестокости, чтобы отомстить всему миру за что-то. Может, за то, что дочка стала лесбиянкой. Ну, кто знает, каждому свое.



[xfgiven_source][/xfgiven_source]