Украина. Реалии...

Украина. Реалии...


Мне просто интересно, как сейчас чувствуют те, кто майданил за изгнание бандитизма, ментовского произвола, кто против олигархов и за всё хорошее, за европейские трусики и вот это всё…

В последние дни спали маски со многих представителей постмайданной власти, самой украинской и самой народной власти, как её называли еще в 2015 году. Как там сейчас чувствуют те, кто «влажнел» от радости при виде самой честной украинской полиции, в которой после реформ-люстраций не осталось ни одного «титухана» или «сепара». Все носители идей украинства, как они сейчас себя чувствуют, они довольны происходящим?

То, что сегодня произошло, это карма, я считаю. Карма недогосударства, первая версия которого была оглашена в цирке. И Семенченко и этот, «самый честный полковник полиции» Голубан в самом начале событий засветились в ДНР. Семенченко рыскал в ОГА в поисках теплого местечка, но быстро понял, что Русская Весна она за идею, и гешефта особого не предвидится в обозримом будущем, понял и уехал на ту сторону, к Коломойскому, сколотил себе батальон и типа за украину воевал.

Украина. Реалии...
Украина. Реалии...

Голубан оказался тугодумом, не так быстро до него дошло, что здесь – за идею. Этот даже повоевать на стороне ДНР успел, нанеся урон батальону Сэмэна… Но тоже свалил на ту сторону, тогда это вообще без труда было, блок-посты скорее для вида стояли, на них лишь примитивный паспортный контроль был.
Украина. Реалии...

На той стороне продажный, жадный до наживы "мусор" нашел свое место в ведомстве Авакова. В ходе «реформ» даже занял должность полковника, с подачи Аброськина, или Отброськина, как его сами заукраинцы кличут. Вроде всё было хорошо, оба при деньгах, оба при деле, но колесо генотьбы медленно и уверенно делало поворот, и вот снова они встретились, и снова по разные стороны фронта но теперь уже внутреннего, на фронте войны одних олигархов против других. Семенченко, представляющий интересы олигарха Коломойского, и Голубан, представляющий интересы то ли Ахметова, то ли Порошенко, то ли Авакова, или скорее всех их вместе взятых. Это должно было случиться, пусть даже с другими персонажами, но такая ситуация должна была произойти, и она произошла. Маски спали со всех…

А ведь «ватники» предупреждали еще в 2014-м году. Но это всё была сурковская пропаганда, да, кастрюлеголовые есть тут еще, или полопались от переизбытка грандиозных перемог и здобутков?

Alexandrovsky-S

[xfgiven_source][/xfgiven_source]