Оппозиционеры, они же тунеядцы

Вот как оно складывается. Госдума решила гнать в шею нарушителей закона и прогульщиков.

«Справедливая Россия» поняла, что народные деньги текут в карманы тех, кто ничего для этого самого народа и делать не хочет. Говоря по-простому, даже не участвует в заседаниях Госдумы. И среди тунеядцев и прогульщиков лидируют: лицо, чаще мелькающее на ТВ-экранах, чем в Думе - Алексей Митрофанов; депутат - оппозиционер Дмитрий Гудков и беглый «каторжанин», ныне пребывающий в США, Илья Пономарев.
Оппозиционеры, они же тунеядцы

Это тот, кто заработал непосильным трудом 22 млн рублей, якобы читая лекции в Сколково. И когда этим фактом заинтересовались правоохранительные органы, отбыл за границу. Потому как деньги он возвращать не хочет. А зарплату, как депутат, получает до сих пор. Это, вообще, нонсенс!

К тому же, как можно отстаивать права своих избирателей, если ты не знаешь их проблем, и к тому же, не участвуешь в работе Госдумы. А те из них, кто бывают на заседаниях Думы, как выяснила комиссия, не голосуют.

Я не знаю, может, в знак протеста за то, что его выгнали из «Справедливой России», Дмитрий Гудков «не голосовал по законопроектам в более половины случаев», то есть игнорировал решение вопроса.

«А в остальных ситуациях законопроекты преимущественно поддерживал. Нужно ли уточнять, что подавляющее большинство инициатив в ГД вносится ЕР и правительством?». Эту информацию в Facebook разместил Илья Ухов. То есть Гудков оппозиционер только на словах? Потому что народ у нас – сердобольный, и сильно жалеет «гонимых», и потому у него легко получить поддержку на следующих выборах?
Оппозиционеры, они же тунеядцы

Так может всем этим оппозиционерам пора перестать сбегать с заседаний Думы? Да и критиковать так правительство и президента с высокой трибуны удобнее будет, если им этого так хочется.

И во внутренней жизни страны нужно всё-таки участвовать, трудиться на благо Родины за народные деньги, а не сбегать, как школьники с заседаний.

Из партии «Справедливая Россия» эту парочку Гудков-Пономарев изгнали, так пора бы уже гнать их из депутатов!
[xfgiven_source][/xfgiven_source]