Саморазоблачение немецких СМИ

Саморазоблачение немецких СМИ


В интернете набирает скандальную популярность фильм про Путина от немецкого канала ZDF. Фильм «Человек власти Путин» уличили в обмане и подтасовках.

Издание Propagandaschau отмечает, что немецкие СМИ так погрязли во лжи, что их пропаганда становится все более навязчивой и очевидной. И это объясняется тем, что все более агрессивно используются методы геббельсовской пропаганды в немецких СМИ.

Пропаганда в фильме настолько «топорна и навязчива», что даже у самых преданных «подданных» должны возникнуть сомнения или воспоминания об ушедших временах, считает автор статьи.

В первую очередь, возмущение вызвали проплаченные «очевидцы», которые выступали в постановочных сценах. Так называемым свидетелям заплатили, наняв их в качестве актеров. При этом сотрудники канала воспользовались их бедственным финансовым положением, засняли постановочные сцены и выдавали украинских солдат за российские войска…



Вообще, удивительного тут мало. Ведущие немецкие СМИ угодили в западню собственной лжи. Они уже не могут сойти с избранного курса, и вынуждены выдавать все более наглую и бесстыдную пропаганду, которая из-за этого становится все более откровенной и заметной для граждан. Но это их не пугает, куда страшнее получить «по шапке» от кукловодов из Вашингтона…

Естественно, при таком обилие данных, говорящих о тотальной лжи и западной пропаганде, все больше людей на Западе начинают доверять Путину, в то время как только последние идиоты позволяют себя одурачить таким каналам, как ZDF.

Благодаря такой, поневоле просвещающей, зрителей пропаганде, все больше людей понимают, что Германия – это оккупированная и подверженная внешнему влиянию страна, в которой местные СМИ под эгидой «оккупационной власти» держат своих же сограждан за дураков и при этом не чураются использовать топорные методы нацистской пропаганды для создания внешнего врага.

Это не первый и уж точно не последний случай раскрытие пропагандистской деятельности западных средств массовой информации. У людей кончается терпение и стремительно падает доверие, причём это касается не только конкретных источников информации, но и всего западного сектора в целом, так как они в один голос отчитывают пентагоновские методички по ведению информационной войны.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]