Лицемерная политика Украины аукнулась

Лицемерная политика Украины аукнулась



Порошенко пришел к власти через государственный переворот, в котором активное участие принимали вооруженные боевики различных националистических организаций, и которых в последствие на Западе и в Украине лицемерно стали называть «мирными митингующими».

Но Порошенко упустил, что такие же боевики могут вдруг появиться у здания Верховной Рады во время его президентства и так же начать «мирно митинговать».
Они ведь теперь знают, как можно быстро и эффективно повлиять на власть – устроить небольшой бунт. Так же они теперь более агрессивны и лучше вооружены, потому что многие принимали участие в карательной операции на Юго-востоке и неизвестно, что они с собой привезли из зоны АТО.

И вот вчера, можно было наблюдать, к чему привела такая политика Украины. Теперь митингующие особо не идут на переговоры, а доказывают свою точку зрения гранатами.

Для Порошенко это стало неожиданностью, и он прокомментировал это как «удар в спину».

"Он (митинг — ред.) является ударом в спину, как еще можно назвать те события, которые после голосования сегодня развернулись под Верховной радой? Это была антиукраинская акция, за которую все ее организаторы без исключения, все представители политических сил должны понести строгую ответственность", — сказал Порошенко в своем телеобращении к украинскому народу в понедельник.


Только непонятно, где тут удар в спину. Такие же «мирные митингующие» как на майдане, только лучше вооруженные и более агрессивные, но это уже заслуга Порошенко.

Так что все это – результат незаконного переворота и последующей неадекватной политики новых властей.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]