Показушная политика Украины

Показушная политика Украины



Киев продолжает имитировать исполнение минских договоренностей. Обстрелы так и не прекращаются. Поправки в конституцию Порошенко не согласовал с представителями самопровозглашенных республик, что противоречит минским договоренностям. Так же, судя по обстрелам, киевские силовики не спешат отводить технику.
Но как бы Порошенко не изворачивался, технику все равно придется отводить и создавать демилитаризованную зону в Донбассе, чего добиваются Россия и западные страны, якобы, тоже.
Но и тут украинские силовики начинают диктовать условия, где это неуместно. Киев согласился создать демилитаризованную зону, но не до конца демилитаризованную. Украина настаивает на том, чтобы в районах, откуда будет выведено тяжелое вооружение, оставались солдаты в полной амуниции.
"Что именно такое демилитаризированная зона — из этих районов будет отведено тяжелое вооружение, бронетехника, танки, минометы, пушки. В тоже время в 30-километровой зоне будет сохранено украинское военное присутствие, наши бойцы будут там в полной амуниции с оружием, автоматами и пулеметами и далее будут занимать укрепленные рубежи", — сказал Гуцуляк.

http://ria.ru/world/20150728/1150895612.html
Очевидно, что Киев просто напросто пытается показать Западу свои миролюбивый настрой, а на деле украинские военные и диверсионные группы будут продолжать проводить провокации на территории Новороссии для дестабилизации ситуации.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]