Политика Украины: убивай – заплатим, не хочешь – в тюрьму!

 

 
На Украине началась шестая волна мобилизации, но в этот раз власти решили оттянуться на полную катушку. Петр Порошенко еще в марте подписал указ об увеличении численности армии до 250 тыс. человек. Теперь же требуется еще тысяч 50, так, навскидку…

Очень смелые планы, учитывая, что никто не собирается участвовать в этом цирке. Только за прошлый год около 1,2 млн. военнообязанных украинцев оказались на территории нашей страны в поисках убежища! Еще бы, ведь украинские власти не принимают отказа, по их мнению, все должны идти и крушить Донбасс. Поэтому, недолго думая, они стали сажать тех, кто не захотел брать автомат в руки. В 2014 году 139 человек оказалось за решеткой.

В общем, для справедливости стоит отметить, что теперь, помимо метода кнута, киевские власти пробуют метод пряника. В рекрутинговых агентствах начали активно появляться объявления о приеме на работу, точнее на военную службу… Да-да, теперь за убийство своих украинские власти предлагают заработную плату в размере от 4 тыс. гривен, которая на момент прохождения военных действий на территории АТ О будет увеличена вдвое. Так же в объявлениях указано, что у желающих будет уникальная возможность обучаться военному искусству у инструкторов из зарубежных стран, таких как Англия, США и Канада, и в итоге из них сделают этаких «морских котиков» и первоклассных танкистов.

Вам необязательно иметь военную подготовку, профессию, и, если уж на то пошло, вы вполне можете быть барышней. Для особ слабого пола предусмотрены роли связисток и медсестер, но особо патриотичные (или корыстные) все-таки могут отправиться в зону АТО.

Селезнев, спикер Генштаба, без стеснения подтвердил эту информацию: «Мы используем любые возможности для набора контрактников в вооруженные силы, в том числе и рекламную кампанию - даем бесплатные объявления в газете, на телевидении, если есть деньги, то даем и платные». По его словам, эта работа ничуть не хуже любой другой. Ага, ведь вам всего-то нужно превратиться в безжалостного убийцу своих соотечественников, разрушить их дома, снести города и перестрелять всех до последнего. Казалось бы, жутко, но нет! Ведь украинские власти все продумали, они предлагают вам 4 тысячи гривен, что в долларах составляет примерно 189 купюр.

Господи, насколько же это отвратительно. Понимаете, есть разница, когда твоему государству угрожает опасность, когда вот-вот - и враг родины ворвется в твой город. Но эта не та ситуация! Жители Донбасса просто хотят жить, жить спокойно и обособленно от лживого правительства, которое само усадило себя на трон! Они не атакуют, не нападают на Киев. Единственные, кто может встать на их защиту, это ополченцы, которым МВФ не даст кредит, которым никто не пришлет еще вооружения, у которых нет и не будет иностранной поддержки, за исключением российских гумконвоев!

Вы можете не согласиться со мной, но тогда вы соврете себе. Только слепой не увидит, кто тут хищник, а кто жертва. Только идиот будет оправдывать действия киевской хунты. Они стравили народ, они убили единство страны и сгубили сотни тысяч жизней.
 
 
 
[xfgiven_source][/xfgiven_source]