Из жизни свидомитов

Из жизни свидомитов


Во Львовской области остановили авто с трупом в салоне. Гаишники устроили погоню за превысившей скорость "девяткой", а догнав, обнаружили в салоне труп молодого парня.

Во Львовской области остановили авто с трупом в салоне. Гаишники устроили погоню за превысившей скорость "девяткой", а догнав, обнаружили в салоне труп молодого парня. В ночь на понедельник, 27 апреля, в городе Великие Мосты в Сокальском районе водитель автомобиля ВАЗ на большой скорости выехал из боковой улицы на перекресток. Увидев дежуривший патруль ГАИ, еще больше нажал на газ. Гаишники поехали следом, включив проблесковые маячки и звуковой сигнал. В конце концов, водитель "девятки" остановился у обочины, выскочил и убежал. "В салоне гаишники наткнулись на труп молодого мужчины", – рассказали в пресс-службе областного ГАИ. Как выяснилось позже, это 20-летний житель одного из сел Жовковского района. По предварительным данным, он умер несколько дней назад.

Особую пикантность истории придаёт то, что:
1) Западенские СМИ прячут подробности истории
2) Мёртвый пассажир, катавшийся в машине несколько дней, боевик 3-й батальона территориальной обороны из 24-й отдельной механизированной бригады
3) Сбежавший водитель тоже служит в этом же террбате
4) Машина принадлежит гражданину, проживающему в Краматорске. Никакой доверенности нет. На каких основаниях два львовских хлопца - точнее один хлопец, а один жмур - катались на машине принадлежащей другому человеку непонятно
5) Зачем боец-патриот катался с уже изрядно подпорченным временем и бактериями побратимом - тоже непонятно

Как вывели в декабре прошлого года 3-й батальон территориальной обороны Львова из зоны боевых действий, так и чудят вояки. Шутят, балуются, с трупами побратимов гоняют по дорогам. Герои.



источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]