Две истории

Две истории



"Фашисты на оккупированном Донбассе загадили колодцы и дома, угрожали оружием детям.
Боевики карательных батальонов продолжают издеваться над жителями Донбасса.

Вот две истории, рассказанные очевидцами.

«Шестилетнего ребенка боевики «Правого сектора» целый час держали под дулом автомата»

Постоянные обстрелы Донецка вынудили семью Шевченко уехать из опасного места. Маршрут проходил через Днепропетровскую область. На посту боевиков «Правого сектора» семью с ребенком вытащили из машины. На маленького мальчика направили дуло пистолета: «Кто эти люди?», — спросили его.

«Это мои мама и папа», — отвечал он дрожащим голосом. Сын просил убрать дуло пистолета от ребенка, но тщетно. Мерзко улыбаясь и гогоча, они, пока бандиты переворачивали все вещи и изучали мобильный телефон, раз двадцать задавали ребенку один и тот же вопрос.

Он плакал и повторял: «Это мои мама и папа». Слава Богу, их отпустили.

«Украинские вояки загадили дома и колодцы в Никишино»

В селе Никишино летом стояла украинская армия. Разгромили все село. Зверству и ненависти, с которыми они крушили все вокруг, не было предела. Они гнули кастрюли, били посуду, прямо в жилых домах опорожнялись в углу, как животные.

«Когда отступали, загадили все колодцы с чистой питьевой водой. Побросали туда мусор, обувь, грязную одежду и всякую дрянь», — рассказала жительница села.

И еще интересный факт. В домах осталось много неиспользованных американских сухпайков и теплая американская одежда — вояки готовились к зимовке."


etoonda


[xfgiven_source][/xfgiven_source]