Навального в которой раз похоронили сторонники

Даже немного смешно наблюдать за тем, как в поддержку Навального вписываются депутаты. Или какие-нибудь актеры, которые даже не пытались разобраться в ситуации, а чисто так, где-то услышали или прочитали и поэтому решили вписаться.

За последние несколько дней от разных категорий людей появились требования допустить к Навальному врачей. Будто в прошлые три раза их не было, ну да ладно. С требованием выступили прошмандовки-наркоманы вроде Бесединой, Резника и Вишневского. Такие же отчаянные люди, как сам Навальный.

Говорят, блогеру грозит смерть. Если я не ошибаюсь, это уже раз пятый или шестой, когда сторонники хоронят Алексея раньше срока. Потому что он чувствует себя прекрасно: делает зарядки с отжиманиями, спокойно ходит по колонии, попивая чаек. Есть ощущение, что Навальному плохо только в Инстаграме, откуда, собственно, и разошлась молва об умирающем блогере.

Ирония в том, что у Алексея все в порядке. Медики, приезжавшие к нему в колонию, не нашли у него ни туберкулеза, ни гайморита, ни-че-го. Ноги ходят, руки на месте – никакого трэмора, онемения.

Просто Навальный ждет, пока к нему заедет личный врач типа Васильевой и наконец поставит ему нужный смертельный диагноз. А там уже западные газетенки подхватят волну, что русский парень умирает, и пора бы этой стране за него отомстить.
Источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]