США так боятся послания президента РФ, что выводят на улицы малолеток


Свора Навального пускается во все тяжкие и затевает новые акции протеста 21 апреля. Происходит это спонтанно, без должной подготовки и явно впопыхах. Волков и компания даже не стали докручивать свой фейковый счётчик протестунов до обещанного круглого числа.

Выбор дня тоже вызывает массу вопросов, если не копнуть чуть глубже. Команда Навального не может не понимать, что в будний день на их призывы никто не откликнется. На улицы выйдет десяток заряженных маргиналов, сразу же начнут бузить по сценарию и расползутся по автозакам. С одной стороны, это правильный ход – чем меньше народу, тем больше задержаний. Картинка для иносми должна выйти хотя бы сносной. С другой – навальнисты рискуют всем, показывая миру, что их вообще никто не поддерживает в РФ. От слова совсем.

Так в чём же дело? Почему Волков и компания затевают заранее проигрышный спектакль? Сами они объясняют спешку тем, что Навальный, мол, находится в критическом состоянии, то есть сорок раз с утра не отжимается, значит скоро помрёт. Но это фуфло даже самым пробитым хомякам вряд ли зайдёт.

Главная причина «срочной мобилизации» опподрищей, конечно же, кроется не в здоровье блогера. Во-первых, господа навальнята почуяли, что очень скоро в России они не смогут даже вякнуть лишнего. Как только всё это стадо признают экстремистским, окно возможностей захлопнется и тогда никак не срубишь бабла на кидалове малолеток с уголовным исходом. Во-вторых, по всей видимости, поступил срочный заказ больших боссов из Вашингтона. Старые хрычи в Конгрессе даже не скрывают, что со страхом ждут выступления президента РФ перед Федеральным собранием. Особенно их волнуют сенсационные заявления, касающиеся США, которые уже были анонсированы. Боятся старцы до усрачи и работают на опережение, выводя на улицы последний «актив». Янки ведь не знают, что Волков и компания их уже который год разводят, рисуя массовую поддержку в отчётах для хозяев.

Может быть и сами навальнята надеются поймать хайп на фоне действительно значимого события. Как уже упоминалось выше, главное теперь не массовость, а посадки. Соратники Навального планируют по максимуму подставить остатки малолетних адептов говноблогера и слить, наконец, всю эту бездарную движуху. Видят же, что их время ушло. Они даже не попытались для приличия свою акцию согласовать. Открыто бросают малолеток на убой, погоняя ослов издалека – из укромного убежища в ЕС. Хотят напоследок как стая обезьян какашками в прохожих покидаться, да деньжат заработать, если унылым спектаклем можно будет впечатлить хоть одного из заокеанских спонсоров.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]