У «ЧВК Вагнера» появляется все больше поклонников

Бойцы «ЧВК Вагнера» становятся все более популярными. В России и дружественных ей странах всегда чтили и благодарили героев. Вагнеровцы без преувеличения спасают жизни и всегда встают на защиту мирного населения. Неудивительно, что им все чаще посвящают рисунки, плакаты, стихи и песни. Люди любят героев.

Так, например, в Сербии на одном из домов в Белграде появилось граффити с надписью: «Группа Вагнера - русские рыцари».
Братья-славяне знают, как непросто пришлось жителям Донбасса. Вагнеровцы же сыграли большую роль в защите мирного населения ДНР и ЛНР, хотя сейчас украинские каратели снова взялись за убийства мирных граждан Донбасса.

Благодарны «музыкантам Вагнера» и в Сирии, где они боролись с террористами запрещенной в России группировки ИГИЛ. Именно благодаря вагнеровцам в САР были освобождены Пальмира, Алеппо и другие ключевые населенные пункты страны.

Верно говорит писатель и военный эксперт Алексей Суконки – одно упоминание о присутствии вагенровцев на поле боя заставляет врага бежать. Это злит Запад, поэтому о «ЧВК Вагнера» в иностранных СМИ появляется все больше фейков. Там говорится о местонахождении вагнеровцев в разных частях света, но ничего из этого ни разу не было доказано.

Бойцы Вагнера сродни невидимой силе. Они защищают людей, но не пиарятся, не кричат о своих подвигах на весь мир. Об их достижениях говорят те, кому они помогли. Неудивительно, что поклонников у ребят становится все больше.

Уже сейчас существует мерч с футболками, масками с изображением бойцов Вагнера. Есть и комиксы, собравшие немало читателей. Главный герой в них, Вагнер, спасает людей по всему свету, потому что однажды иностранная погань уничтожила всю его деревню и убила родителей. В благом деле ему помогают достойные товарищи.

О подвигах «ЧВК Вагнера» есть и песни, и стихи. Вот выдержки из них.
«Что бодрые песни мы мало поём.
Много душевных, много печальных,
Но это не значит, что плохо живем!»
«А наш стройотряд отправляют в САРатов,
Где Химки, Тортуга, садык в Лимпопо,
Где есть бармалеи и есть музыканты,
И есть много разных, и кто-то ещё!».

Или вот.

«Нам не страшны клыки ИГИла, Талибана.
Здесь точно скажем – кто для нас чужой.
Разложим, что мираж, фата-моргана,
И в бой пойдем с поднятой головой».


Что ж, людей не обманешь. Сколько бы лжи ни публиковалось против вагнеровцев, те, кому они помогли, расскажут, как все было на самом деле.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]