Физкультура «умирающего Навального» поставила крест на попытках привлечь к нему внимание


Отбывающий тюремный срок Лёша Навальный всего парой движений обломал отчаянные попытки своих сторонников привлечь к его унылой персоне хоть немного внимания.

Как известно, навальнята решили отработать старый трюк с пошатнувшимся здоровьем оппозишнфюрера и принялись орать на каждом углу, что он там чуть ли не помирает от «нечеловеческих условий» содержания. Причём самого блогера явно не предупредили о попытке разыграть спектакль. Сначала сообщалось, что он якобы жалуется на дикую боль в спине и отнимающиеся ноги. Видеоролик издания «Лайф» с прогуливающимся по казарме Навальным быстро опроверг этот идиотский вброс. «Почти парализованный» аферист очень даже бодро пререкался с сотрудником ФСИН, чуть не подпрыгивая от раздражения.

Провал навальнят ничему не научил. Волков и компания снова попытались раскачать ту же тему, только с другой болячкой. Под ИК в Покрове явилась ручная шалава Навального, притворяющаяся, когда надо, его лечащим врачом, и, не попав даже на территорию тюрьмы, рассмотрела у своего «пациента» туберкулёз. И снова понеслось говно по либеральным трубам и Лёху чуть в кому не отправили обделённые фантазией соратнички. Тем временем в Сети всплывает ещё одно видео и спектакль с тяжело больным снова рассыпается в прах. Бодро отжимающийся Навальный никак не похож на разбитую параличом «жертву режима» с последней стадией туберкулёза. Фейк опровергли и врачи. Осмотрев самого «пациента» и изучив результаты анализов, фтизиатры пришли к выводу, что взбалмошный заключённый полностью здоров. Лёгкие чисты, как у младенца. Вот только мозгов не хватает ни ему, ни его придурковатым соратникам, но этим должны заниматься уже другие доктора.

Метания либерах с дурацкой историей об умирающем Навальном объясняются тем, что россияне стремительно теряют интерес к лжеоппозиционеру. Всего за пару месяцев количество запросов «Навальный» в поисковиках уменьшилось в 27 раз. Лёха никому не нужен. Вот его свора и мечется, боясь лишиться немалых доходов, которыми их обеспечивают в основном донаты глупых хомячков.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]