"Одна искра - и их сотрут с лица земли": Болгары предсказали конец Украине, а затем и всей Европе


Читатели одного из болгарских изданий предсказали конец Украине, а затем и всей Европе. Такие выводы они сделали из слов замглавы администрации президента России Дмитрия Козака. "Одна искра - и их сотрут с лица земли", - считают в Болгарии, имея в виду Киев и ЕС.

Ранее Козак поделился мнением о "начале конца" для Украины. Это случится, если Украина вступит в НАТО или же ситуация на границе этой страны с Россией выйдет из-под контроля.

Болгарское издание "Дневник" привело слова российского политика, а читатели оценили ситуацию.

Georgievb напомнил, что российские газопроводы обошли Украину с юга через Болгарию и Турцию, а теперь и с севера, ведь вскоре запустят "Северный поток - 2". У Вашингтона и Киева остался всего один шанс на военную провокацию, после которой начнётся мировой политический кризис. Все западные СМИ будут называть Россию "агрессором", считает болгарский читатель.

"У них (США и Украины - ред.) очень мало времени, и они нанесут удар, иначе нынешняя украинская элита "умрёт", а усилия США и несколько миллиардов долларов будут пущены на ветер", - подчеркнул Georgievb.

"США обвинили Россию в стягивании войск…" на своей территории? - поражается everlast666. - Новая-старая воинственная стратегия администрации Обамы-Хилари пришла к власти и начала греметь оружием, разжигать межнациональные розни. Они те ещё лицемеры. Как было бы хорошо, если бы американцы стягивали войска на собственной территории - мир бы хоть отдохнул от их постоянных войн!"

"К сожалению, конец Европы не за горами", - констатирует ykv43523606.

Читатель, представившийся как Литекс се преименува на ЦСКА минус София, написал, что Россия потеряла терпение и больше не может сдерживаться после убийства четырёхлетнего мальчика бойцами ВСУ.

"Ещё и Байден подлил масла в огонь заявлением, что "Украина одна не останется". Напряжённость резко возросла. Одна искра - и их сотрут с лица земли", - считает болгарин.

"И это Байден всего три месяца как президент!" - заметил Дерибеев.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]