Юрист ФБК пыталась обойти решение суда, но потерпела неудачу

Наблюдать за тем, как Любовь Соболь пытается избежать ответственности за свои деяния и длинный язык и не преуспевает в этих попытках – бесценно. Симоновский районный суд признал брачный договор юриста ФБК и ее супруга недействительным. Соболь придется попрощаться со всеми своими шубками и сумочками, которые она переписала на своего мужа.

Кто не в курсе, Соболь еще с 2019 года должна выплатить бизнесмену Евгению Пригожину 29,2 миллиона рублей (такую же сумму должны предпринимателю Навальный и ФБК, кстати). Выплатить она обязана по закону, с веселой троицы деньги взыскал Арбитражный суд Москвы, так что здесь вопросов не должно быть. Соболь, понятное дело, перспектива таких крупных выплат не понравилась, и она решила переписать свое имущество на мужа Сергея Мохова по брачному контракту. Там все: техника, мебель, шубы, сумки, серьги и т.д. Словом все, чем так дорожит эта скандальная женщина. Но, очевидно, что это была попытка избежать ответственности.


Евгений Пригожин, которому Соболь задолжала, решил добиться справедливости и подал иск к Соболь и ее мужу о признании недействительным их брачный договор. Сегодня пресс-служба компании «Конкорд сообщила, что имущество, ранее переданное Любовью Соболь ее мужу, по решению суда вновь является совместной собственностью. Попытка юриста ФБК избежать ответственности, наложенной судом, весьма красноречива и очень толсто намекает на то, за что борется ФБК, Навальный и все остальные.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]