Педофилы с мультяшными фото, или Что за дичь творится в «Твиттере»


Ситуация вокруг «Твиттера» действительно странная, учитывая тот факт, что к настоящему моменту соцсеть до сих пор функционирует. Ведь площадка уже давно ассоциируется с уютным клубом для педофилов и прочего отребья.

Ведь одно дело какие-то около политические игрища, на этом лично мне как-то фиолетово, но тут идет речь о чем-то более личном, но более ужасном.

К примеру, в британском сегменте пользователей считается вполне нормальной практикой, когда педофилы публично обсуждают сексуальные отношения между взрослыми и малолетними. При этом сами пользователи не считают себя какими-то ненормальными. Зато за них говорят аватарки, на которых для привлечения внимания обычно размещены персонажи мультиков.

Однако в России подобное тоже присутствует. Не зря против ограничений «Твиттера» выступили активисты движения «Весна». Либералы вышли на шествие балаклавах и в мантиях, имитируя фашистский марш, неся факелы и флаги, на которых был изображен стилизованный логотип Роскомнадзора. Причем вообще неудивительно, что либералы вышли на шествие. Ведь в 2019 году за совращение 14-летней девочки задержали активиста движения «Весна» Сергея Тишкина. Глупо осуждать то, что сам и поощряешь.
Эти показательные момент, так как американские СМИ любят приписывать намерения России отключиться от «Твиттера» именно политические. Хотя здесь налицо причина более прозаичного характера.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]