"Давайте не будем": Горькая правда Михалкова заставила актрису Шалаеву замолчать


Горькая правда режиссёра Никиты Михалкова о гонорарах актёров заставила одну из представительниц этой профессии замолчать. "Давайте не будем", - предложила Мария Шалаева.

В одном из выпусков программы "Бесогон" Михалков осудил актёров, которые расшатывают обстановку, призывают молодёжь участвовать в незаконных акциях протеста, а также высказываются против России и её властей. При этом артисты не отказываются от участия в съёмках, финансируемых государством. Режиссёр озвучил гонорары некоторых звёзд экрана. Так, Саше Бортич платят по 200 тысяч за съёмочный день, Павлу Деревянко - 300 тысяч. Стали известны доходы и ещё ряда актёров.

В списке Михалкова оказалась и Мария Шалаева, зарабатывающая 120 тысяч за день на съёмочной площадке. Портал Teleprogramma.pro решил опубликовать её комментарий на данную тему, но журналисты позвонили не вовремя - артистка в тот момент была за рулём. И всё же несколько слов она сказала.

"Ребят, не надо, не начинайте. Зачем об этом говорить? Слушайте. Давайте не будем. Не раздувайте, забудьте", - произнесла Шалаева.

Мария Шалаева на экранах с 2002 года. К 40-летию на счету актрисы десятки ролей в фильмах и сериалах. Например, в "Братьях Карамазовых", "Красных браслетах", "Магомаеве", "Друзьях друзей", "Про любовь", "Беспринципных" и других.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]