В Clubhouse планируют проводить антироссийские сборища предателей


Соцсеть Clubhouse превращается в площадку для ведения русофобской деятельности, а также организации незаконных протестных мероприятий в России. Очередной съезд мундепов, задержанных на форуме 13 марта, как сообщил координатор «Объединенных демократов» Андрей Пивоваров, пройдет именно на этой площадке. Данную информацию подтвердила и координатор образовательных программ «Открытки» Татьяна Усманова.

Прозападные либералы не смогли провести мероприятие в очном режиме, вот и решили перейти в онлайн-формат. С этой целью они планируют использовать западные соцсети.

Напомним, Твиттер отказался исполнять российские законы, за что получил в качестве первого предупреждения от РКН замедление трафика в России. Если не исправится, влетит под полную блокировку.
Владельцам западных соцсетей давно пора понять, что в России долго с ними цацкаться не будут. Они могут забыть про безнаказанность.

По мнению политолога Сергея Маркова, западные соцсети не просто отказываются соблюдать российские законы, но и проводят русофобскую политцензуру. Практически все крупнейшие интернет-гиганты в Штатах придерживаются подобной позиции.

Марков отмечает, что «Россия должна требовать, во-первых, чтобы были открыты офисы здесь и соответствовали юридическому законодательству. Во-вторых, Россия должна требовать, чтобы регламенты осуществляемой цензуры в этих социальных сетях, касающейся русскоязычного сегмента, были публичными, чтобы общественность представляла себе, на основании чего банят Знамя Победы над Рейхстагом и не банят расистские призывы к уничтожению русских, к массовым убийствам».

Не секрет, что иностранные соцсети сотрудничают со спецслужбами. Они делают все, чтобы помешать работе пользователей, поддерживающих суверенитет России. Поддержка с их стороны оказывается только террористам и различным экстремистам, желающим навредить нашей стране.

В связи с эти Марков предлагает следующее: «Мы должны ужесточать позицию, но нам, к сожалению, нельзя пойти просто по пути запрета, мы должны предложить альтернативу. Поэтому вместо Youtube нужно раскручивать Rutube, вместо Facebook — «ВКонтакте», вместо Google — «Яндекс». Нужен еще аналог Twitter, аналог быстрых сообщений. Должен осуществляться местный массовый переход на эти ресурсы. Гражданам должна быть предложена альтернатива».

Что касается форума «Муниципальная Россия», организатором и спонсором которого является нежелательная организация OpenRussia, то ее проведение в любом формате (очном или онлайн) нарушит российский закон. Зачем опять наступать на те же грабли? Политолог уверен, что это важно для Михаила Ходорковского, стремящегося перехватить лидерство в российском радикальном опподвижении, пока Алексей Навальный находится за решеткой.

Беглый олигарх, конечно, не признает, что заинтересован в проведении форума и даже пытается откреститься от причастности своих марионеток к его организации, но всю его ложь раскрыл политолог Руслан Осташко. Он опубликовал информацию о том, что сборище организовала британская структура Ходорковского - Human Rights Project Management.

Вот почему так важно развивать в России отечественные мессенджеры, соцсети и площадки. Это важно для сохранения и защиты российского суверенитета, в том числе информационного.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]