Либеральные «оппо» в шоке — Москва победила коронавирус


Специальный корреспондент «Комсомольской правды» и военкор Александр Коц в своем авторском телеграм-канале пишет о том, как России удалось победить пандемию коронавируса

«Вспоминаю, как месяца полтора назад, когда только начали снимать первые коронавирусные ограничения, светлолицые эмигранты ужаснулись: „Да что же там с вами делают, дорогие наши?! Да как же можно устраивать такие эксперименты над народом?! Бездушная и бесчеловечная власть! У нас в Лондоне наоборот все закрывают!“

Еще бы Украину в пример привели. У нас, в отличие от Лондона, не пытались играть в вырабатывание коллективного иммунитета. И не тянули с ограничениями. Границу с Китаем, напомню, перекрыли удивительно резко. Может быть поэтому у нас не стояли рефрижераторы под морги, как на Манхэттене. И не писал про нас Нью-Йорк Таймс, как про США, в том ключе, что начни закрывать все на три недели раньше, спасли бы 50 тысяч жизней.

В итоге, что у нас в Москве осталось от тех запретов? 8 марта уже и с 65+ все ограничения снимают. А массовые мероприятия, наверно, к 9 мая разрешат. Надо же все-таки „Бессмертный полк“ наконец провести».
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]