Из ФБК бегут люди: скоро в штабах Навального останутся одни неонацисты

Ходорковский подтвердил, что в его организации «Открытая Россия» наблюдается серьезный отток кадров. Оппозиционер добавил, что остаются «самые жесткие», иными словами – радикальные.

На аналогичную проблему в штабах ФБК пожаловался и Волков. В радикальности участников фонда не приходится сомневаться. Например, ранее бывшего главу Владивостокского штаба ФБК Дубовского уличили в распространении фашистской символики, а также в распространении нацистской идеологии. Все свои убеждения он отразил на собственном туловище: на руке татуировка с националистическим лозунгом «White power», а на плече – свастика.

Еще один радикал – руководитель центра сбора подписей московского штаба Степанов. Он публиковал на своей странице в ВК фотографии Гитлера, размещал изображения наград и других символов запрещенной в РФ Русской освободительной армии.

И это только два конкретных случая, а таких персонажей среди навальнистов десятки, что неудивительно с учетом того, каких взглядов придерживается сам глава ФБК. Его пренебрежение к подвигу российских солдат, победивших в ВОВ, не заметит только слепой. Чего стоит случай с оскорблением Навальным ветерана, высказавшим противоположное блогеру мнение насчет поправок в Конституции РФ.

Такими темпами среди сотрудников Навального и Ходорковского скоро останутся одни радикалы и неонацисты, а с ними можно только крушить, ломать и напрягать всех нормальных людей. Надо как-то удержать это сборище бесов, иначе несанкционированные акции приблизятся к американскому стилю: когда разбивают витрины, крадут кроссовки, а потом называют это протестом.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]