"Вы-то на что жалуетесь?": "Баррикадную" актрису спустили на землю. подключился и Михалков


"Баррикадную" актрису Александру Бортич, призвавшую подписчиков в соцсетях "пойти погулять", спустили на землю: "Вы-то на что жалуетесь?" Подключился и Никита Михалков, он раскрыл доходы кинозвезды: "Зачем ты, Саша, заставляешь этих молодых людей идти на баррикады?"

Актриса Александра Бортич в числе других актёров, поддерживающих блогера Алексея Навального, ранее оставила в своих соцсетях видео с призывом "пойти гулять", отмечается в программе "Взгляд Царьграда".

Многие подписчики артистки, однако, остались в недоумении. Одни обратили внимание, что ратующие за незаконные митинги кинозвёзды используют, словно под копирку, одни и те же формулировки.

Другие признались, что разочарованы в актрисе, у которой среди фолловеров немало несовершеннолетних и которая сама при этом является мамой.

Вы-то на что жалуетесь? Вам денег мало? Вам и так платят за эти речи, - написала одна из пользовательниц.

Про гонорары Бортич и других артистов-"навальнистов" в своей программе "Бесогон ТВ" рассказал режиссёр Никита Михалков.

Зачем ты, Саша, заставляешь этих молодых людей идти на баррикады? В том числе, детей. Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя... полюбила? - обратился он к актрисе.

Режиссёр заметил, что в России Бортич зарабатывает за один день съёмок порядка 200 тысяч рублей.

Молодёжь, конечно, гулять пошла. Однако артистку в цепи солидарности на Старом Арбате корреспонденты "Первого русского" не увидели.

Судя по фото в соцсетях, актриса явно находится далеко от московской метели и суеты. На недавнем снимке она запечатлена с мужем и ребёнком на берегу моря.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]