Ничего святого – как навальнисты плюют на ветерана, который отдал службе родине 40 лет жизни

Подпевалы Навального в очередной раз продемонстрировали свою готовность очернять все, что как-то мешает или не нравится их любимому блогеру. Самое ужасное, когда от этого страдают невинные люди. На этот раз жертвой последователей Навального и либеральных СМИ стал ветеран ВОВ Игнат Артеменко. Это человек, который половину своей жизни отдал службе родине, а под старость лет вынужден не только терпеть хамское отношение от посторонних людей, но и наблюдать за тем, как все его заслуги пытаются принизить или вообще стереть – именно этим сейчас и занимаются некоторые СМИ и навальнисты.

Только вот биография Артеменко легко гуглится, и, если постараться, можно найти подтверждение его службы. Если коротко, то помогать подполью Артеменко начал еще в 1942 году, когда ему было 15-16 лет и его родная деревня была захвачена. А уже в 1943 году он стал бойцом 810-го партизанского полка и в это время его родную Могилевскую область освобождали от захватчиков полным ходом. В 1994 году он получил повестку из военкомата и был призван в регулярную армию, где уже прошел необходимую армейскую подготовку, а затем был отправлен в разведку.

После войны Артеменко посвятил службе в Советской армии еще 37 лет и был уволен в запас в звании инженера-полковника. Получается, в общей сложности Артеменко посвятил службе родине 40 лет – настоящий патриот, который заслужил спокойную старость, а не весь тот цирк, который сейчас вокруг него устроили.

Мне по большей части плевать, что там вякают подпевалы Навального, но когда происходит что-то настолько несправедливое, молчать сложно. Ну как, скажите мне, можно подобным образом поступать с ветераном? Перечеркивать его заслуги, обесценивать практически всю его жизнь, которую он отдал на благо родины? Когда уже навальнисты перестанут идти по головам, пытаясь перевернуть все в свою сторону? Понятие честной игры им настолько чуждо?
[xfgiven_source][/xfgiven_source]