Почти дошедший до Берлина в 45-м Артеменко и представить не мог, что его будет оскорблять какой-то блогер


Алексей Навальный на суде по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны устроил отвратительный спектакль, повторно оскорбив Игната Артеменко и его родственников. Пострадавший от хамства циничного блогера присутствовал на заседании по видеосвязи и вынужден был выслушать поток Лёшиного бреда. А ведь Навальный действительно пытался снова оскорбить и опорочить честь ветерана. Мало того, уже после суда свора его холуев из запрещённого в РФ ФБК запустила целую медиакампанию, пытаясь убедить хомячков, что Лёша прав, а Артеменко и не ветеран вовсе.

А ведь Игната Сергеевича Артеменко можно с уверенностью назвать человеком с великой судьбой. Он прошёл всю войну и участвовал в Берлинской операции – завершающей битве ВОВ. Во время форсирования реки Одер всего в пятидесяти километрах от Берлина Игнат вместе с разведывательной группой попал под вражеский обстрел и был тяжело ранен. Осколки в позвоночнике и ноге остались с ним на всю жизнь. В госпитале не рискнули их доставать, так как операция могла стоить парню жизни. Игнат Сергеевич признал, что эти напоминания о войне до сих пор заставляют пищать любую рамку металлоискателя.

И в заслугах этого человека посмел усомниться убогий блогер Алексей Навальный . Можно легко догадаться, как бы его наказали за подобные выпады в том же 45-м, к примеру. Если бы в Лёше осталась хоть крупица человечности, не говоря уж о совести, узнав, кого он оскорбил, Навальный должен застрелиться. Хотя ни того, ни другого у Алексея скорее всего и в помине нет.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]