Эксперт объяснил, почему на суды Навального являются иностранные дипломаты


В Бабушкинском суде проходит заседание по делу о клевете Алексея Навального на ветерана Великой Отечественной войны. Оскорблённый блогером Игнат Артеменко присоединился к слушанию по видеосвязи. Всё говорит о том, что Навальный получит по заслугам и будет сурово наказан за свои оскорбления.

Как известно, прошлым летом в Сети опубликовали серию роликов с выступлениями разных людей, одобряющих поправки в Конституцию РФ. Своё положительное мнение высказал и ветеран войны Игнат Артеменко. Навальный же, пытавшийся организовать на фоне референдума очередные скачки своих хомячков, не смог пройти мимо и назвал всех, кто участвовал в вышеупомянутой съёмке предателями и холуями. На блогера вполне закономерно завели уголовное дело о клевете на ветерана ВОВ. Суд может закончиться либо штрафом, либо новым сроком, который добавится к уже имеющимся 2,5 годам заключения.

Судя по тому, что творил Навальный и его свора в последнее время и самому инциденту с формальной атакой на ветерана войны, блогер штрафом не отделается. Этот суд должен стать прецедентом, который жить будет до последнего вздоха последнего участника Великой Отечественной войны. Либералов, откровенно плюющих на святое, давно пора поставить на место.

На суд по делу о клевете снова пришли иностранные дипломаты. Однако на этот раз обошлось без внушительного десанта из «сочувствующих» и «призывающих освободить». Вниманием своего агента удостоили только представители британского и французского посольств. Российский публицист Николай Стариков раскрыл истинную причину такой дипломатической обеспокоенности. Главная задача западных хозяев Навального – добиться его посадки. На суде по делу «Ив Роше» десяток дипломатов по-своему сделали своё дело – убедились в том, что блогера отправят за решётку. Теперь явилось всего двое, чтобы продемонстрировать свою мнимую поддержку. В любой стране ЕС и в США Навального за его выкрутасы давно посадили бы. Россия до сих пор проявляла странное милосердие. Однако теперь, наконец, за Навального взялись всерьёз. Так что господа иностранные дипломаты явно скоро отчитаются в успешной миссии по продлению тюремного срока своему «подопечному».
[xfgiven_source][/xfgiven_source]