Бьютиблогер законно отправится на нары


После требования ФСИН заменить бьютиблогеру условный срок на реальный, суд удовлетворил ходатайство и отправил Навального на шконку.

Адвокат Виолетта Волкова оценила правомерность требований, заявив, что это законно, если в период испытательного срока имеется достаточно существенных нарушений. Все основания, озвученные ФСИН, известны адвокатам Навального. Также именно они обладают всеми процессуальными нюансами.

Волкова рассказала, что требование ФСИН законно, поскольку сроки подачи ходатайства соблюдены, а подача заявление возможна по завершению испытательного срока. Да, была возможность продлить испытательный срок, но суд принял иное решение, с чем сложно не согласиться, ведь «берлинский пациент» не внушает образ человека, вставшего на путь исправления.

Отдельное внимание адвокат уделила уличным беспорядкам, вызванными сторонниками Навального. Она убеждена, что постепенно все эти вопли сойдут на нет. И это разумный вывод, ведь это частная инициатива его близких прихвостней и проплаченных провокаторов, причём не всех из России.

Все кто вышли – это жертвы, поскольку многие уже понесли наказание за свои действия. Жертвами они стали после того, как подверглись провокациям со стороны Навального. К счастью, есть здравомыслящие, которые увидели последствия и отказались продолжать свои выходы на улицу.

Именно поэтому на улицах появляется всё меньше дурачков. Всё-таки находятся те, кто понимают, что это не политическая программа, а протест за одного человека, законно осужденного. Поэтому за всеми этими выпадами нет никаких политических требований, да и масс как таковых нет.

Волкова убеждена, что включить белорусский сценарий (на который этот протест слабо похож) не выйдет. За пару месяцев весь этот цирк сойдет на нет. Прокуратура, как и должна, не поменяет решение под действием протестной активности, а все провокации будут вовремя пресечены. Всё-таки выходные показали, что правоохранители не дремлют, хотя и действуют довольно мягко в сравнении с той же Европой или Америкой.

Но корректность, не значит освобождение от ответственности, и кидаться на полицию никто не позволит.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]