Навальнисты не стали поддерживать протестующих после митингов


Последние публикации навальнистов в Twitter продемонстрировали их реальное отношение к своим сторонникам. После состоявшихся в крупных городах митингов сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» почему-то ни слова не сказали о беспорядках и провокациях со стороны протестующих.

Забавно наблюдать за действиями соратников Алексея Навального: вплоть до 23 января вся шобла блогера то и дело вопила в соцсетях о предстоящих протестах, призывала людей «не бояться» участвовать в незаконных митингах. Но как только на улицах крупных городов собрался народ, так вся эта компашка (Леонид Волков, Владимир Ашурков, Люба Соболь, Юля Навальная) забыла о своих хомячках и начала штамповать записи только о себе любимых. Так, жена блогера заявила о своем аресте. Той же информацией поделился и Ашурков. Хомячковский канал «Навальный Live» твердил о том, что Соболь находится в одном из московских ОВД.

При этом никто не стал публиковать хоть какую-то информацию о стычках во время митингов, арестах протестующих, массовых беспорядках. Навальнисты не удосужились хоть как-то поддержать своих сторонников, которые ради главы ФБК устроили настоящий хаос, потому что им попросту наплевать. Самое главное дружки блогера уже сделали, а именно спровоцировали толпу на участие в массовых беспорядках. Дальше уже хомячки должны сами разгребать свои проблемы.

Тут сразу вспоминаются протесты летом 2019-го, когда Навальному и его компашке было начхать на своих сторонников. Этот раз не стал исключением, да и вообще вряд ли навальнистам когда-нибудь вдруг станет не плевать на наивных поклонников. А все потому, что сотрудники ФБК не заинтересованы «в жертве», на которую идут протестующие.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]