Отца Арнольда Шварценеггера назвали "цепным псом" Гитлера, участвовавшим в блокаде Ленинграда


После того как Арнольд Шварценеггер сравнил бравших штурмом Капитолий в США с нацистами, выяснилось, что его отец был "цепным псом" Гитлера. Он состоял в "штурмовом отряде", участвовал в блокаде Ленинграда и после войны не понёс наказания. Более того, работал начальником полиции в Австрии…

Арнольд Шварценеггер, актёр и, как казалось ранее, неплохой политик, единственным своим видео накалил обстановку в США ещё больше. Он сравнил участников так называемого взятия Капитолия с пособниками фашистов. И этого Шварценеггеру не простили, подчеркнув, что половину американцев он только что оскорбил, назвав нацистами. Кроме того, в своём заявлении Шварценеггер сослался на пример отца, который, мол, бил и его, и супругу. Как это увязывается с остальной частью сказанного? Ответ на вопрос нашли авторы телеграм-канала "Расстрельный", коротко изложив факты биографии и самого артиста, и его родителя.

Арнольд Шварценеггер, по всей видимости, считает, что фашисты в своё время обманули его отца. После чего тот... превратил в ад жизнь своей семьи. Дело в том, что в 1938 году Густав Шварценеггер вступил в партию Гитлера. И не просто вступил. Он был в "штурмовом отряде" с 1939 года.

"Исследователи сообщают, что он участвовал во вторжении в Польшу, Францию и СССР, в частности в осаде Ленинграда. Был одним из "цепных псов" Гитлера, так называли военную Полевую жандармерию, полицию рейха. Там ему было присвоено звание старшего сержанта", - говорится в сообщении.

В 1943 году Густав Шварценеггер был ранен. Кроме того, он заболел малярией. А после победы СССР в Великой Отечественной войне и вовсе решил вести себя совсем тихо - очевидно, опасаясь судебного преследования.

"Густав укрылся в послевоенной Австрии, где был шефом полиции. Не вспоминал прошлое, не продвигал идей нацизма в семье, но много пил, избивал жену и сына. Арни сказал, что сильно его за это не винит, ведь то же самое со своей семьёй делал и их сосед. И его сосед, и так далее", - резюмируют авторы "Расстрельного".

Подобная история семьи Арнольда Шварценеггера вроде бы должна научить признавать ошибки и не накалять обстановку, называя своих же сограждан в США нацистами. Но... вышло иначе. Полная версия видео, записанного актёром, доступна по ссылке в нашей ранней публикации.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]