Здравствуй, русский авангард!


Ещё вчера казавшееся невозможным преображение рыхлой, медленной, аморфной федерации в несокрушимую империю завтра станет неизбежным

Далекие звезды в небе говорят, что наступает новая эра – эра России! Рубиновые звезды на кремлевских башнях утверждают, что пришло, наконец, время усиления российского государства!

Двадцать первый год двадцать первого века станет ключевым в деле возрождения державной мощи нашей страны.

Двадцать путинских лет потрачены не впустую. Либеральная конвульсия, общественная стагнация, властная коррупция, колониальная администрация – за этим ржавым прикрытием денно и нощно ковался стальной оборонный контур страны. И сегодня Россия располагает полной линейкой гиперзвуковых ракетных систем. Наземные, воздушные, морские и космические ударные устройства обладают уникальными возможностями, создают серьезный задел в области стратегической безопасности.

Милые русскому уху «искандеры», «кинжалы», «цирконы» и «авангарды» — плод усилий трех десятков конструкторских бюро, нескольких поколений известных и неизвестных советско-российских ученых и инженеров.

Это грозное оружие опережает по своим характеристикам любые аналоги развитых стран Запада и Востока. Впрочем, как таковых аналогов даже не наблюдается. Путин успел!


Этот русский военно-технический "авангардизм" создает запас исторического времени для великих трансформаций, самая важная из которых — построение сверхнового государства внутри старого, прогнившего.

Государство – незаменимый и универсальный инструмент формирования русского будущего. Государство усилится, а значит — изменится. Первые шаги в этом направлении уже сделаны. Политическая реформа — столь загадочная, неопределенная, с виду декоративная — скоро даст свои плоды. Госсоветская власть начала действовать в часы зимнего солнцестояния, в день рождения Сталина.

Возвышение российского государства, как любая трансформация, заденет многих. Проект модернизации не всем будет приятен и понятен. Либералы давно уже в ужасе, постепенно расползаются по заграницам. Патриоты ворчат, лелеют в сердце иллюзорные мечты о некоей Реставрации. Одни хотят увидеть возрождение коммунистического строя, другие – монархии, третьи грезят о возрождении язычества. Все эти ретроспективы завлекательны, но бесплодны. Политический авангард придет в цифровом обличье, предстанет перед нашим взором как нечто новое, неизведанное, непривычное и пугающее. Не надо бояться!

Радикальное обновление чиновничьего корпуса, активная кооптация дееспособных кадров из частных корпораций – всё это происходит уже сейчас.

«Фактор 2020» усилил все имеющиеся тенденции, ускорил многие процессы. С приходом новой демократической администрации в США распад глобальной информационно-финансовой системы приобретёт хаотический характер. Демонтаж, начатый Трампом, превратится в неконтролируемый обвал. Информационное давление на Россию возрастет на несколько порядков. Серия локальных конфликтов по периметру страны нам обеспечена. В этих условиях «никто не даст нам избавленья…». Сама история не позволит лежать на печи и ждать у моря погоды. Ещё вчера казавшееся невозможным преображение рыхлой, медленной, аморфной федерации в несокрушимую империю завтра станет неизбежным.

Время пришло!
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]