Сценарий захвата Кремля

Сценарий захвата Кремля

Весьма интересный сценарий развития событий, связанных с Навальным, предложил известный политолог Марат Баширов. По его мнению, к 2023 году Алексей может стать «Лёшей Тихановским» и «ворвётся в Кремль» после очередного провала на выборах столичного мэра, в которых он уже ранее участвовал и добился достаточно неплохого результата (второе место после Собянина с 27,24% голосов).

Правда, реализация сценария возможна лишь при хорошем режиссере, которого на данный момент найти нелегко. Причём, по мнению Баширова, режиссер в буквальном смысле. Эксперт полагает, что подобное фантастическое кино для Навального смог бы снять лишь Федерико Феллини. Остальные же вряд ли потянут уровень.

Кроме того, Баширов предположил, что в подобной реальности либерального блогера, вокруг России уже вовсю горят конфликты: в Белоруссии, на Украине и Кавказе, а также в Средней Азии. Конечно же, бюджет страны пуст, а план Даллеса работает на полную катушку, создавая всё новые государства, сформированные из отколотых регионов.

Толика истины в становлении «Леши Тихановского», по версии Баширова, есть. Хоть Феллини уже давно умер, находятся те, кто готовит для Навального продолжение его фантастического триллера «об отравлении», продолжая выделять на это нехилый бюджет.

Вот только ждать пре-пати в 2021 году всё же не стоит, как и появления Навального в Кремле.

Во-первых, лично его после всей этой «конспирологической сказки» уровень мэра не устроит. Вот пихать на каждые выборы Любовь Соболь — больше похоже на правду.

Во-вторых, никакой фантастики всё-таки не будет. Максимум трагикомедия от неудачливого шута. Да, сейчас Алексей выпустил «сенсацию», чтобы понять свой авторитет и интерес к персоне, но ведь то же самое мы видели, когда он только пришёл в себя и побежал к Дудю на интервью.

Два дня шума, после которых в чушь Навального перестали верить даже коллеги по либеральному цеху. Сейчас выйдет та же самая история, после которой блогеру остается гастролировать по застенкам иностранных ведомств в поисках финансовой и медийной поддержки. Ещё во времена своих националистических выступлений Алексей был надеждой Запада, но с треском провалился.

Вряд ли в этот раз жадный до денег и хайпа либерал оправдает надежды своих западных «режиссеров».
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]