Хама лишили слова. Украина получила очевидный сигнал из Москвы


Скандально известный украинский журналист Роман Цимбалюк впервые за последние годы не получил возможность задать вопрос на пресс-конференции президента России Владимира Путина. Это сигнал Киеву, что у Москвы нет к Украине ни доверия, ни желания продолжать какой-либо диалог.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог Виталий Третьяков.

«Конечно все заметили, что не дали возможность задать вопрос во время пресс-конференции с Путиным, этому украинскому хаму, который называет себя журналистом. Притом, что каждый год давали. Это очевидный сигнал Киеву: «Ребята, мы вам окончательно не верим и с вами говорить не хотим», – считает Третьяков.

В свою очередь, российский телеведущий Владимир Соловьев подчеркнул, что Цимбалюк давно превратился в московского «городского сумасшедшего», интерес к которому пропал.

«Милый городской сумасшедший уже не милый, хотя, по-прежнему городской сумасшедший. Поэтому какой смысл тратить на него время? Конечно, он московский городской сумасшедший, потому что ему тут прикольно, а в Киеве опасно. В Киеве нехорошо. В Киеве так же сладко, как в Москве, не будет», – заключил Соловьев.

источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]