Рупора украинской русофобии лишили Путина


Большая пресс-конференция Путина прошла без единого глупого вопроса от украинского журналиста-русофоба Цимбалюка. "Во, а шо такое?! А как же без вопроса Ромы Цимбалюка?! Разве такое может быть?!" - удивляются эксперты.

В 2020 году большая пресс-конференция президента России Владимира Путина прошла без глупых вопросов от украинского журналиста Романа Цимбалюка, известного своей русофобской позицией. Привыкшие к традиционной порции веселья эксперты негодуют.

"Во, а шо такое?! А как же без вопроса Ромы Цимбалюка?! Разве такое может быть?! Украина протест уже выразила?" - пишет по этому поводу историк и политэксперт Владимир Корнилов в своём Telegram-канале.

Напомним, что Цимбалюк из года в год веселит участников пресс-конференции своими совершенно абсурдными вопросами про Украину. Журналист искреннее считает эти вопросы "острыми", однако на деле лишь демонстрирует свою недалёкость.

Так, в 2019 году Цимбалюк спросил у Путина про украинские танки на Кубани. В ответ президент России напомнил, что у Украины нет своих танков, а есть только советские, доставшиеся от "клятого" СССР. Данный факт поставил Цимбалюка в тупик.

А в 2018 году Цимбалюк попытался обвинить Путина и Россию в бедственном положении Донбасса. В ответ глава России напомнил, кто установил блокаду региона и обстреливает его.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]