Показан первый крупный чиновник, предавший Трампа


В лучших традициях "цветных революций", после проигрыша стороны, в отношении которой применялись схемы по свержению действующей власти, начали вскрываться те, кого по факту можно назвать "засланным казачком".

Список этот можно писать очень долго. Это судьи-республиканцы в колеблющихся штатах (Пенсильвания, Аризона, Невада, Мичиган), которые отказывались рассматривать исковые заявления юридической команды Трампа, либо отказывали по существу дел. Это республиканцы в законодательных палатах колеблющихся штатов, которые предпочли остаться в стороне от разбирательств. Даже несмотря на то, что у них было большинство в верхних и нижних законодательных палатах некоторых штатов.

В целом, нынешнее столкновение американских элит показало, что те, кто стоит за Демократической партией США и сами "официальные" партийцы гораздо "спаянней", чем тем, кто стоит за Республиканской партией и сами члены этой партии. Даже среди прокуроров-демократов штатов в рамках иска Техаса в Верховный суд воздержался только один, тогда как среди прокуроров-республиканцев решили занять позицию "наша хата с краю" уже пять человек.

Теперь официально и ярко вскрыли главное действующее лицо на федерально уровне из стана "засланных" - это Генеральный прокурор США Уильям Барр, на которого Дональд Трамп также возлагал серьёзные надежды. С одной стороны, Генеральный прокурор США является республиканцем. С другой стороны, в прошлом Уильям Барр уже подвергался серьёзным нападкам демократов в связи с тем, что он является сторонником мнения о том, что президент обладает "широкими исполнительными полномочиями". Иными словами, он выступает за сильную президентскую власть с минимумом ограничений. Также в своё время Уильям Барр предлагал против активистов BLM выдвинуть обвинения в подстрекательстве к мятежу против действующей власти. В принципе, он был прав, ведь такие протесты являются одним из элементов "цветной революции". Но он в итоге ничего не сделал из заявленного.

Вроде всё было за то, что он для Трампа "свой в доску". Но когда потребовалось реально его участие, Генеральный прокурор заявил, что не нашёл никаких доказательств фальсификаций на выборах. Хотя даже система голосования Dominion "светилась яркими огнями" с точки зрения нарушений и иностранного вмешательства. Но Минюст США "ничего не обнаружил", что могло бы повлиять на исход выборов. Это вызвало - без преувеличения - гнев со стороны Дональда Трампа. И закономерную отставку Генерального прокурора США:

Уильям Барр уходит с поста генерального прокурора “до Рождества", написал президент Дональд Трамп в своем Твиттере 14 декабря.
<...>

Трамп заявил, что заместитель генерального прокурора Джефф Розен, которого он назвал “выдающимся человеком”, станет исполняющим обязанности генерального прокурора после ухода Барра из Администрации.
<...>
Президент также выразил недовольство тем, как Барр проводил расследование по поводу того, кто инициировал расследования президентской кампании Трампа (2016-го года - прим. Об этом не говорят). Барр назначил прокурора США Джона Дарема для расследования этого дела, и к настоящему моменту только одному сотруднику ФБР, Кевину Клинсмиту, было предъявлено обвинение и он был осужден.
На самом деле, Трампу надо было насторожиться уже на этом моменте с расследованием в отношении ФБР, где по факту Минюст США "взял за жабры" только одного сотрудника, который судя по всему был просто назначен "стрелочником" для выведения из-под удара других участников той антитрамповской кампании.

Нет сомнений, что сейчас вскроется ещё очень много разных "нюансов" в колеблющихся штатах, как проходили вбросы и фальсификации. Но после того, как выборщики проголосовали за нового президента США 14 декабря 2020 года и им стал Байден, вероятность того, что с этими новыми данными можно будет что-то сделать, крайне и крайне мала.

6 января - сомнений в этом почти нет - Конгресс США в лице обеих палат утвердит голосование выборщиков и Байден станет официальным президентом США. Официальней некуда, если так можно выразиться.

Можно так же официально сказать, что Трамп стал первым президентом США, против которого были реализованы технологии "цветной революции", в чём нет сомнений у его сторонников.

Будет ли в США раскол или полноценная Гражданская война? В этом есть серьёзные сомнения. В случае "внутренней заварушки" в США, на их слабостях захотят сыграть многие. Очень многие. Готовы ли к такому самоубийственному поступку глобальный элиты или элиты США? На мой взгляд, ещё нет. Особенно последние. На чём Байден и Ко и сыграли в рамках нынешних выборов.

Об этом не говорят
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]