Дроздов: «Все русское должно отстреливаться»


Одиозный львовский телеведущий-русофоб Остап Дроздов отметился очередным антирусским заявлением.

Так, в эфире «4 канала» он возмутился тем, что под Киевом фабрика делал елочные игрушки для российской армии.

«Если сюда зайдут российские деньги фактически, простите на слове, не буду сеять панику, конец. Я бы хотел долго объяснять почему, но сейчас себя поймал на мысли – а вообще нужно ли объяснять? Нужно ли нормальным людям, дело не в гоноре национальном, не в экономических расчетах, а вообще нормальным людям, которые живут сейчас, видят эту войну, нужно ли вообще объяснять, что это конец?

А может нужно не ёлочные игрушки разукрашивать надписями «Армия России», как это делает под Киевом фабрика на заказ российских властей, а может это мёртвую голову мёртвого Путина надо разукрашивать? Я думаю намного интереснее занятие», – заявил львовский телеведущий.

«Если без эмоций, то пока не возвращён Крым, пока война на Донбассе, всё русское должно быть, как когда-то говорил покойный Кузьма, стреляно и пи@жено. Каждый человек, законтаченный на вражеские деньги, на большие толстые российские рубли, он автоматически переходит в разряд открытого коллаборанта и врага. А относительно таких – нет ни суда, ни следствия», – добавил Дроздов.

источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]