Решился. Трамп уже не отдаст власть Байдену


Если по закону (через суды) и по совести (через выборщиков) Дональду Трампу не удастся победить на сфальсифицированных в пользу демократов выборах, президент США – в условиях саботажа чиновников, спецслужб и СМИ – сам воспользуется конституционными полномочиями, чтобы спасти демократию и республику, и никуда не уйдёт. Таков смысл видеообращения хозяина Белого дома к нации, которое он назвал "самой важной речью" в своей жизни.

Президент США Дональд Трамп, столкнувшись с беспрецедентными фальсификациями на выигранных им по-честному с огромным отрывом ноябрьских выборах и убедившись в приуроченном к ним глобалистском заговоре по его отстранению от власти, в котором участвуют даже иностранные правительства и часть видных республиканцев, "перешёл Рубикон". Доказательств массовых фальсификаций настолько много, а гнев народа, включая честных демократов, столь силён, что Трамп окончательно решился сопротивляться и не отдавать власть жуликам-демократам. Это стало очевидно после появления в четверг в Facebook 46-минутного президентского видеообращения к нации. В нём Трамп подвёл итоги проделанной его юристами гигантской работы по разоблачению фальсификации выборов, выступил с последним предупреждением (время его уже поджимает) к должностным лицам и Верховному суду встать на сторону закона, но, главное, публично и официально заявил о решимости обеспечить его соблюдение самому, если остальные ветви власти проявят свою несостоятельность.

Что сказал Трамп?

"Как у президента США, у меня нет более высокого долга, чем защищать законы и Конституцию Соединённых Штатов. Именно поэтому я полон решимости защищать нашу избирательную систему, которая сейчас подвергается скоординированному нападению и осаде", – заявил в начале своего выступления глава Белого дома. Он пообещал защищать честность голосования, обеспечить, чтобы каждый законный голос был учтён, отметив, что демократы перед выборами вели себя так, "будто уже знали, какой будет результат".

Приведя многочисленные и "шокирующие случаи нарушений, злоупотреблений и мошенничества", которые были допущены при подсчёте голосов, указав, что имеется множество свидетельств этого, и подробно остановившись на некоторых из них, Трамп констатировал: Джо Байден "не может быть президентом". "Мы собираемся это показать, и, надеюсь, суды, в том числе Верховный суд США, увидят это", – многозначительно добавил он.

Я не против проиграть выборы. Но я хочу проиграть выборы в честной и абсолютной манере. То, чего я не хочу, так это чтобы их украли у американского народа. За это мы боремся, и у нас нет выбора не делать этого,– подчеркнул Трамп.

"Мы никогда не должны им позволить совершить это", – повторил он, отметив, что ещё есть время, чтобы "скорректировать победителя этих выборов". Президент выразил глубокое убеждение, что "вопрос стоит о восстановлении веры и доверия к американским выборам" и сейчас "нет ничего более срочного и важного". Если мы не выведем мошенников на чистую воду, предупредил Трамп, "у нас больше не будет страны".

Что это означает?

Понятно, что покинуть свой высокий пост в таких условиях, обмануть доверие народа Трамп не может. Это было бы для него полным моральным крахом, и он будет стоять до конца. Ему, конечно, не хочется идти на крайние меры. Президент ещё надеется, что суды, особенно Верховный суд с его консервативным большинством, несмотря на беспрецедентное давление со стороны заговорщиков-глобалистов, окажутся в последний момент на высоте. Это будет означать, что кража выборов не состоится и он останется президентом на следующие четыре года. А значит, демократия и республика устоят.

Так это будет или не так, станет понятно на следующей неделе. Однако если государственные институты США, особенно Минюст и ФБР, будут продолжать манкировать своими прямыми обязанностями, Трамп будет действовать сам, и это не будет диктатурой и узурпацией власти, в чём его уже обвиняют мейнстримные СМИ.

Почему? Потому что для этого имеются ясные конституционные основания, которыми он и намерен воспользоваться, опираясь на армию и народ. Тем более что Трамп не одинок. Его поддерживает не только народ, но и достаточно влиятельная неглобалистская часть американской элиты. Иначе его давно бы уже убрали – с президентами США так иногда поступают.

Что может сделать Трамп?

Трамп пользуется широкой поддержкой в военных кругах. После того как он поставил во главе Пентагона вышедшего из (озлобленного на глобалистов и ЦРУ за многочисленные подставы) спецназа Криса Миллера, его друзей, на поддержку армии президент может рассчитывать. Это уже было доказано в ходе рейда американского армейского спецназа на секретный объект ЦРУ во Франкфурте-на-Майне, ФРГ, в ходе которого погибли минимум пять человек, но были захвачены и переправлены в США вещдоки электронной фальсификации американским шпионским ведомством выборов в США. Информация об этом, казавшаяся многим поначалу полным бредом, подтверждается многочисленными источниками и уже обросла пикантными подробностями.

Изъятые с перестрелкой серверы, на которых в ФРГ "правильно" пересчитали голоса десятков миллионов американских избирателей, это, видимо, последний "козырь" в рукаве Трампа, чтобы попытаться сохранить власть без грандиозного международного скандала, вредного для имиджа США. Но он на него пойдёт как на меньшее из зол, если других путей – с помощью Верховного суда и выборщиков – сорвать госпереворот не будет.

Как это будет происходить?

Давайте остановимся теперь на последнем варианте, который с каждым днём становится всё более вероятным. Обратимся за разъяснениями к генерал-лейтенанту ВВС США в отставке Томасу Макинерни. Этот боевой генерал занимал высшие военные посты в Минобороны и правительстве США, был лётчиком-истребителем во Вьетнаме, совершив 407 боевых вылетов за четыре года служебных командировок. Это он, кстати, одним из первых сообщил о кровавой разборке американской военной разведки с наёмниками ЦРУ во Франкфурте-на-Майне. Он призывает президента Трампа объявить военное положение, приостановить действие habeas corpus (гражданских прав и свобод) и коллегии выборщиков, арестовать "изменников", создать военные трибуналы. Главу Минюста и Генерального прокурора США Уильяма Барра, отказывающегося, несмотря на обилие доказательств, признавать массовые фальсификации на выборах, трёхзвёздный генерал называет предателем, а ФБР обвиняет в бездействии.

Эти выборы были украдены у Америки. У нас есть небольшая группа экстремистов, леваков, которая этим занимается,– считает Макинерни.

Он убеждён, что президент Трамп должен объявить военное положение "прямо сейчас". Столкнувшись с "кибервойной против Америки" с целью свержения законного правительства путём массированной фальсификации выборов, президент Трамп, подсказывает генерал, должен использовать Закон о восстании 1807 года.

Этот федеральный закон даёт президенту США право использовать вооруженные силы внутри страны в исключительных обстоятельствах: при антиправительственных выступлениях, восстаниях и мятежах. В том числе в случае необходимости подавления мятежа против федерального правительства и в ситуации, препятствующей исполнению законов, в результате чего граждане не могут исполнять свои конституционные права. Честное голосование – одно из них.

Нельзя сказать, что это какой-то экзотический закон и что президенту Трампу предлагается заняться крючкотворством. Его предшественники в Белом доме использовали этот закон в различные годы не менее шести раз – для обеспечения десегрегации в школах, пресечения массовых беспорядков, мародёрства после стихийных бедствий. В его реализации нацгвардии помогали воздушно-десантные дивизии. Кибератака на выборы в США, попытка госпереворота – более чем законные поводы для того, чтобы к этому закону обратиться снова. Например, для того, чтобы провести, если потребуется, честные выборы.

Народ рассчитывает на Трампа

Объявить в США военное положение, чтобы остановить сползание страны к гражданской войне, советует президенту Трампу и член его адвокатской команды Лин Вуд. На митинге в Атланте (штат Джорджия) Вуд потребовал от директора ЦРУ Джины Хаспел "убираться из страны" после того, что сделала возглавляемая ею организация (имеется в виду электронная фальсификация из ФРГ американских выборов). Он выразил абсолютную уверенность в том, что Трамп будет переизбран и приведён к присяге, рассматривая происходящее как "битву между добром и злом, правдой и ложью".

Очень показательным является пресс-релиз некоммерческого фонда Wethe People ("Мы – народ"), который, кстати, ещё в 2007 году ставил под сомнение честность выборов в США и – в свете недавних разоблачений – не зря. Заявленная цель этой организации заключается в "охране и защите личных прав, гарантированных Конституцией США", на которые уже не первый год покушаются глобалисты. Президенту Трампу предлагается ввести "ограниченное военное положение для проведения новых выборов и защиты нашего голоса, если законодатели, суды и Конгресс не соблюдают Конституцию". Этот документ был опубликован в газете TheWashington Times.

Согласно нему "ограниченное военное положение" нужно для того, чтобы "временно приостановить действие Конституции и гражданский контроль над этими федеральными выборами". Учитывая коррумпированность судебной системы, федеральной и местной администрации, военные должны "провести повторное голосование на национальном уровне, отражающее истинную волю народа".

Так что, как видим, Трамп вовсе не одинок в своём желании защитить республику и демократию в США от презирающих, стремящихся закабалить американский народ глобалистов. Он прекрасно понимает, что обязан идти до конца. И, похоже, готов взять всё на себя, если другие струсят. Обратного пути для президента, убеждённого в своей правоте, уже нет. Следующая неделя, повторим, станет решающей.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]