Либералы выступили в защиту террористов в день теракта в Вене

Лицемерие российских либерастов зашкаливает. Они могут перекрутить любые факты, оболгать кого угодно. Стоит ли удивляться их попыткам оправдать преступников.


В Вене произошел жуткий теракт, и в тот же день Дмитрий Гудков заявляет, что члены террористической группировки «Сеть» (запрещена в России) – политзаключенные. Двух участников этой банды подозревают в двойном убийстве.

Трое членов другой запрещенной в РФ группировки «Хизб ут-Тахрир» сядут на приличные сроки. Их приговорили в Ростове-на-Дону на днях. Один из них, Рустем Эмирусеинов, создал ячейку «Хизб ут-Тахрир» и проводил молитвенные собрания. Издание Ходорковского «МБХ-медиа» называет его и соратников «политзаключенными».

Вот только «Хизб ут-Тахрир» - это панисламистская политическая организация, основанная довольно давно. Ее цель – восстановление исламского государства (того самого, что позиционирует запрещенная в РФ ИГ) и исламской системы и обраща жизни. Группировка запрещена в Германии и многих других странах.

Всякая шваль вроде Гудкова и Ходорковского оправдывает ее адептов. Мол, это не террористическая группировка, ведь ее проповедники не призывают браться за оружие напрямую.

Вот только в программе «Хизб ут-Тахрир» написано следующее:
«Мусульмане должны сражаться против правителей с оружием в руках, если они не установят исламское правление…»

«Сражаться с ними это означает воевать против них, для отстранения их от правления и для возвращения правления законам ислама».
Но для либерастов это, видимо, не причина считать «Хизб ут-Тахрир» опасной террористической группировкой. Примечательно, что другой либерал – Борис Вишневский – осудил террористов в Вене, но боевиков «Сети» он оправдывает.

И тут тоже все довольно просто – если террористы действуют в России, они политзаключенные. Либералы мечтают об уничтожении РФ. Вот только их мечты не сбудутся, а все террористы в нашей стране будут наказаны по всей строгости закона.
[xfgiven_source][/xfgiven_source]