Власть наняла ультраправых для борьбы с ночными клубами. В Одессу уже выехала банда нацистов


Партия власти решила бороться с ночными клубами, отказывающимися садиться на карантин, привычным испытанным методом. На владельцев ночных заведений натравят радикалов, которые будут громить клубы и запугивать посетителей.

Офис президента напуган волной «клубных протестов» и неповиновением бизнеса – оказалось, что карантинный инструмент больше не действует. Так, три дня назад в Херсонской области владельцы ночных клубов перекрывали Антоновский мост, пролегающий через Днепр, протестуя против ограничений работы развлекательных заведений после 23:00. Аналогичный митинг протеста прошел и в Николаевской области: представители бизнеса курортного поселка Коблево, требовали отменить ограничения работы развлекательных заведений. Они на несколько часов перекрыли трассу М-14 («Одесса — Мелитополь — Новоазовск»).

«Нас оставили без работы. Днём тысячи людей вплотную на пляже лежат, как селёдки. Вируса нет, но после 23:00 правительство решило, что нельзя посещать кафе рестораны, так как ходит коронавирус. Это необъяснимо», - возмутились участники митинга.

Однако, правительство вместо дополнительных разъяснений решило поговорить с владельцами увеселительных заведений с помощью силы. Речь идет о тех, кто не занес определенные суммы в офис президента. Дело в том, что раскошелиться смогли только владельцы топовых заведений Киева и Одессы, все остальные из-за кризиса и убытков не в состоянии собрать от 10 до 20 тысяч долларов взятки. Вот их и будут прессовать.

По данным канала «Сарафан», на черноморское побережье уже заехали группы ультраправых, которые сейчас начнут охоту на заведения, которые работают после 23:00. Конечно, сначала они будут приходить к руководству и вымогать откат за спокойную жизнь. Но если владелец откажется платить дань, то радикалы начнут шумиху и вынудят владельца закрыться, якобы под давлением обеспокоенной общественности. По такой же схеме радикалы и националисты действовали в вопросе игорных залов несколько лет назад. Сейчас герои АТО, нацики и ультраправые, сбившись в бродячие банды решили заняться летним рекетом. Они поняли, что сейчас на клубной теме можно хорошо поднять денег. Уже известно, что одна крупная наци - группировка приехала в Одессу. Правда, есть один нюанс: не исключено, что власть все же отменит «ковид-ограничения», опасаясь возмущения и протестов бизнеса. По крайней мере, в ОП рассматривают такой вариант. Но если меры карантина ужесточат, то «обеспечивать» их соблюдение будут радикалы, курируемые МВД и СБУ.
источник
[xfgiven_source][/xfgiven_source]