Либеральный провокатор Эггерт поиздевался над задержанной в США Юмашевой

Как многие уже наверняка знают, вчера в аэропорту Нью-Йорка без объяснения причины задержали и проводили на допрос депутата Госдумы Ингу Юмашеву. Известно, что допрашивающий её сотрудник ФБР задавал ей «неясные и неприемлемые вопросы», а затем и вовсе предложил продолжить беседу в неформальной обстановке.


Российская сторона ответила на этот инцидент волной возмущения. Посольство России в США направило в Госдепартамент ноту протеста, а в МИДе потребовали объяснить причины задержания российского политика. В дипломатическом ведомстве расценили действия американцев как недальновидные и опасные и рекомендовали воздержаться от дальнейшего нагнетания напряженности.

Однако нашлись и те, кого задержание Юмашевой позабавило и даже откровенно обрадовало. Например, журналист «Дождя» Константин Эггерт разместил у себя в твиттере пост, в котором прямым текстом поблагодарил американских агентов.



Удивляться тут совершенно нечему, ведь Эггерт – патентованный русофоб и подпевала Запада. Его связи с Великобританией настолько прочны, что остается только диву даваться, почему этот товарищ до сих пор не перелетел через Ла-Манш.

В свое время он плотно сотрудничал с королевским институтом международных отношений Chatham House и входил в редколлегию журнала «Pro et Contra», издаваемого на деньги московского филиала Фонда Карнеги. За заслуги перед Короной вскорости получил статус Почетного члена гражданского подразделения Ордена Британской Империи, а в 2010 был избран президентом Британского клуба выпускников. Клуб этот далеко не простой, в него входят россияне, отучившиеся в британских вузах, а финансовую и информационную поддержку клубу оказывают посольство Великобритании в России и Британский Совет (со всеми вытекающими последствиями).

В общем-то, все регалии и преференции Эггерт получил не за красивые глаза. Этот субчик на протяжении многих лет занимался тем, что планомерно вбивал в головы россиянам чувство национальной ущербности и исторической вины. И в случае с допросом Юмашевой решил не изменять себе, видимо, надеясь своим тявканьем заслужить очередную сахарную кость от британских покровителей.

Ему на этот выпад, кстати, уже ответили. Журналист Илиас Меркури припомнил Эггерту и полученное от британской Короны почетное звание, и Командорский крест «За заслуги перед Литвой».



А Маргарита Симоньян вспомнила, как горе-журналист просился к ней на работу в Russia Today после того как его попросили из русской службы ВВС. Это сейчас Эггерт костерит RT на чем свет стоит, а когда-то очень хотел там работать.



Собственно, это довольно красноречиво характеризует западного прихлебателя. Пока дают плюшки, он будет заливисто лаять в хоре таких же карманных собачек. А как перестанут – быстро переобуется и начнет лаять уже в другую сторону.

ChazityRoom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дуркан она и есть дуркан.Что тут скажешь?, - tovarih
Треть населения "неправильная".Да,для этих ребят она неправильная.Вот пусть и валят туда,где найдут "правильный" народ., - tovarih
"...наш национальный код" . Это какой национальности? Это я об Яценюке, - tovarih
А ведь алмазы-то на территории Донецкой области имеются. В Приазовье уже сейчас выявлено 4 кимберлитовых трубки. Не говоря о редких и редкоземельных, - Mikle
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы