Либеральный провокатор Эггерт поиздевался над задержанной в США Юмашевой

Как многие уже наверняка знают, вчера в аэропорту Нью-Йорка без объяснения причины задержали и проводили на допрос депутата Госдумы Ингу Юмашеву. Известно, что допрашивающий её сотрудник ФБР задавал ей «неясные и неприемлемые вопросы», а затем и вовсе предложил продолжить беседу в неформальной обстановке.


Российская сторона ответила на этот инцидент волной возмущения. Посольство России в США направило в Госдепартамент ноту протеста, а в МИДе потребовали объяснить причины задержания российского политика. В дипломатическом ведомстве расценили действия американцев как недальновидные и опасные и рекомендовали воздержаться от дальнейшего нагнетания напряженности.

Однако нашлись и те, кого задержание Юмашевой позабавило и даже откровенно обрадовало. Например, журналист «Дождя» Константин Эггерт разместил у себя в твиттере пост, в котором прямым текстом поблагодарил американских агентов.



Удивляться тут совершенно нечему, ведь Эггерт – патентованный русофоб и подпевала Запада. Его связи с Великобританией настолько прочны, что остается только диву даваться, почему этот товарищ до сих пор не перелетел через Ла-Манш.

В свое время он плотно сотрудничал с королевским институтом международных отношений Chatham House и входил в редколлегию журнала «Pro et Contra», издаваемого на деньги московского филиала Фонда Карнеги. За заслуги перед Короной вскорости получил статус Почетного члена гражданского подразделения Ордена Британской Империи, а в 2010 был избран президентом Британского клуба выпускников. Клуб этот далеко не простой, в него входят россияне, отучившиеся в британских вузах, а финансовую и информационную поддержку клубу оказывают посольство Великобритании в России и Британский Совет (со всеми вытекающими последствиями).

В общем-то, все регалии и преференции Эггерт получил не за красивые глаза. Этот субчик на протяжении многих лет занимался тем, что планомерно вбивал в головы россиянам чувство национальной ущербности и исторической вины. И в случае с допросом Юмашевой решил не изменять себе, видимо, надеясь своим тявканьем заслужить очередную сахарную кость от британских покровителей.

Ему на этот выпад, кстати, уже ответили. Журналист Илиас Меркури припомнил Эггерту и полученное от британской Короны почетное звание, и Командорский крест «За заслуги перед Литвой».



А Маргарита Симоньян вспомнила, как горе-журналист просился к ней на работу в Russia Today после того как его попросили из русской службы ВВС. Это сейчас Эггерт костерит RT на чем свет стоит, а когда-то очень хотел там работать.



Собственно, это довольно красноречиво характеризует западного прихлебателя. Пока дают плюшки, он будет заливисто лаять в хоре таких же карманных собачек. А как перестанут – быстро переобуется и начнет лаять уже в другую сторону.

ChazityRoom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пфффф, а что, разве хоть одному американскому лидеру, да и правительству современности было не наплевать на международные права и законы?? Всегда и, - Анчутка
Да кому какое дело, на что там украинские власти надеются. Вся поддержка - это пшик и сплошная болтовня. Что, впрочем, не изменится. Да и Зеленский,, - Анчутка
Тогда уж и Франции стоило бы объясниться, как она сотрудничает с "посредниками" террористов в лице Вашингтона. У нее и у самой рыло в пуху,, - Анчутка
Он считает,что он умный? Зеленский имею ввиду,так он ошибается.9 декабря он узнает кто есть кто..., - tovarih
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Русские ракеты снесли непобедимый американский вертолет и ударный китайский беспилотник
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»